google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 27 مايو 2026 10:49 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يقترب من حسم صفقة أنتوني غوردون مقابل 82 مليون يورو محافظ الجيزة يلتقى وفود التنفيذيين من قيادات أجهزة المحافظة للتهنئة بعيد الأضحى المبارك الداخلية: كشف ملابسات إجبار المواطنين بدفع مبالغ مالية مقابل انتظار السيارات ببنى سويف مطار القاهرة الدولي يحتفل بعيد الاضحى المبارك مع الركاب وزير النقل يتابع انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات محافظ الجيزة يتبادل التهانى مع أعضاء مجلسى النواب والشيوخ بمناسبة عيد الأضحى المبارك حين يتحرّك السكر… تستعيد المساجد روحها الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالإتجار بالمواد المخدرة بالجيزة رئيس جامعة المنوفية يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع محافظ المنوفية بمسجد الرؤوف الرحيم بشبين الكوم خطيب العيد بالجامع الأزهر: عيد الأضحى يجسد أعظم معاني التضحية والبذل والعطاء غرفة عمليات الأوقاف: إقبال حاشد على ساحات الصلاة والمساجد بمختلف محافظات الجمهورية محافظ أسوان يوزع كروت تهنئة الرئيس السيسى والهدايا والعيدية على الأطفال

محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الشهادة الابتدائيّة الأزهرية

محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ

اطمأن اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، على سير امتحانات الشهادة الابتدائية بالمعاهد الأزهرية للفصل الدراسي الأول من العام 2024-2025، حيث تفقد لجان الامتحانات بمعهد محمد رجب الابتدائي بمدينة كفرالشيخ، الذي يؤدي فيه 90 طالبًا وطالبة امتحانات مادتي التربية الإسلامية والدراسات الاجتماعية موزعين على 7 لجان، وذلك بحضور الدكتور عبدالناصر الشهاوي، وكيل الوزارة_مدير منطقة كفرالشيخ الأزهرية، وعدد من القيادات التنفيذية.

أوضح محافظ كفرالشيخ أن عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام 2024-2025 بلغ 8 آلاف و318 طالبًا وطالبة، موزعين على 101 لجنة بالمرحلة الابتدائية للمعاهد الأزهرية على مستوى المحافظة، مؤكدًا أن الامتحانات تُجرى في أجواء هادئة ومنظمة.

أكد محافظ كفرالشيخ، على توفير سبل الراحة للطلاب وسير الامتحانات بشكل منتظم، مع التأكيد على التجهيزات اللازمة مثل وسائل الإنارة الجيدة، التهوية المناسبة، والحفاظ على نظافة اللجان من الداخل والخارج، متمنيًا لهم التوفيق والتميز.

كلف محافظ كفرالشيخ، بتوفير بيئة آمنة للطلاب والطالبات داخل اللجان، مع التنبيه بضرورة الالتزام بكافة القواعد واللوائح والقرارات المنظمة لأعمال الامتحانات، وضمان الانضباط والنظام داخل اللجان، وتوفير مناخ هادئ يتيح للطلاب أداء الامتحانات بسهولة ويسر، لضمان سير عملية الامتحان بشكل لائق، مع التشديد على عدم السماح للطلاب والملاحظين والمراقبين بإدخال الهواتف المحمولة داخل لجان الامتحان.

شدد محافظ كفرالشيخ، بتكثيف المرور على المعاهد من خلال المنطقة الأزهرية بالتعاون مع المعنيين، ومتابعة سير الامتحانات بشكل دوري، مع تقديم كل الدعم للطلاب والطالبات، وكذلك المعلمين والإداريين، لضمان نجاح العملية التعليمية، وتوفير المناخ الملائم للتعليم وتحفيز أبنائنا الطلاب لتحقيق أعلى معدلات التفوق.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة