google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 20 سبتمبر 2026 10:17 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بهدفين لهدف .. أتلتيكو مدريد يحسم الديربي أمام الريال الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام عدد من الأشخاص بالتعدى على إحدى السيدات بالضرب داخل ميكروباص بالشرقية محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن حزب «مستقبل وطن» لبحث عدد من الملفات الخدمية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام إحدى السيدات بالتعدى على طفل من ذوى الإحتياجات الخاصة بالقليوبية رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي ريال مدريد يحل ضيفاً علي أتليتكو في ديربي إسبانيا رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل لعدد من مشروعات تكنولوجيا المعلومات والبنية التحتية للاتصالات والتحول الرقميّ رئيس الأعلى للإعلام ونائب رئيس الهيئة الوطنية الصينية للإذاعة والتلفزيون يبحثان تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين الداخلية: ضبط عدد من الرجال وسيدة لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول ليلة زفاف الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب علي المواطنين وممارسة أعمال الدجل والشعوذة محافظ المنوفية يودع أولياء أمور أوائل طلاب الشهادة الإعدادية الفائزين بـ10 رحلات عمرة مجانية

كولر: الدوري لم يحسم بعد.. والأهلي سيقاتل حتى نهاية المسابقة

مارسيل كولر
مارسيل كولر

أكد مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن بطولة الدوري لم تحسم بعد، موضحا أن فريقه سيبذل أقصى جهد في كل المباريات القادمة حتى آخر مباراة في البطولة.

وتعادل الأهلي اليوم مع مضيفه بيراميدز بهدف لكل منهما، في إطار الجولة الثانية من الدور الثاني لبطولة الدوري الممتاز (مجموعة البطولة).

وقال مارسيل كولر - في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء الذي أقيم على إستاد "30 يونيو" بالقاهرة - "مباراة اليوم أمام بيراميدز كانت قوية، خلال الشوط الأول أداء الأهلي لم يكن جيدا، وتحدثنا مع اللاعبين بين شوطي المباراة لتصحيح الأخطاء".

وأضاف، "تحسن أداء الأهلي بشكل ملحوظ خلال الشوط الثاني، وزادت محاولاتنا الهجومية بعد طرد لاعب من فريق بيراميدز، لكن استقبلنا هدفا، وبروح البطل استطعنا أن ندرك التعادل".

وأشار كولر إلى التأخر في تسجيل الأهداف رغم طرد لاعب من فريق بيراميدز، كان سببا في صعوبة المباراة، موضحا أن التغييرات التي أجراها كان هدفها زيادة الفاعلية الهجومية للأهلي.

وتطرق المدير الفني إلى الحديث عن الإصابات، مؤكدا أن الجهاز سوف يتابع حالتي يحيى عطية الله وكريم الدبيس بعد إجرائهما الفحوصات الطبية اللازمة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0