أنباء اليوم
الثلاثاء 3 فبراير 2026 06:56 مـ 15 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إطلاق النسخة الثانية من ملتقي التوظيف لتوفير ٢٥٠٠ فرصة عمل بمشاركة ٣٥ شركة يوم ٥ فبراير الأنظار تتجه نحو ”آرت بازل قطر”.. نقطة تحول في الثقافة والفنون الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو التحرش بفتاة أثناء سيرها بأحد شوارع سوهاج عندما ترفض الرواية أن تنتهي: فوضى السرد في زمن بلا يقين رئيس جامعة المنوفية يستقبل طالبات من البرازيل الداخلية:ضبط عدد من السيدات والرجال لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول محافظ أسوان يعطى إشارة البدء للتشغيل التجريبى لمشروع الصرف الصحى لتجمع قروى الطوناب وزير الإسكان يترأس مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الأهلي يواجه البنك الأهلي اليوم على ستاد القاهرة بدوري نايل الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالأعمال المنافية للاداب العامة داخل نادي صحي الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة دراجة نارية بالسويس رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لميكنة منظومة التأمين الصحي الشامل

بيراميدز يتاهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تأهل فريق بيراميدز إلى نصف نهائي دوري ابطال افريقيا بعد ما فاز فى مباراة الذهاب برباعيه نظيفه و كان يقام لقاء مباراة الإياب فى ملعب الشرفي بمكناس معقل الجيش الملكي.

بدأت مجريات المباراة بضغط من لاعبي بيراميدز من أجل إحراز هدف الاول لهم في المباراة لكن لاعبي الجيش الملكي استطاعوا تسجيل هدف الاول لهم في الدقيقة 8 عن طريق اللاعب يوسف الفحلى واستمروا لاعبي بيراميدز بمحاولة الضغط على لاعبي الجيش الملكي لكن لاعبي الجيش كانوا منظمين للغاية.

وحاولوا لاعبي الجيش الملكي التسجيل المزيد من الأهداف وبداو بالتوغل بين دفاعات فريق بيراميدز وسددو عدت تسديدات قويه لكن لم يحالفهم الحظ في اسكان الكرة في الشباك وينتهي الشوط الأول بتقدم فريق الجيش الملكي بنتيجة هدف دون رد.

بدأت مجريات الشوط الثاني ودخل لاعبي الجيش الملكي بالضغط على لاعبي بيراميدز من أجل تسجيل مزيد من الأهداف وبالفعل تمكنوا من الضغط والسيطرة على المباراة بالكامل والاستحواذ على الكرة في نصف الملعب وسددو عدت تسديدات قويه لكن يتصدى لها حارس المرمى شناوى .

وفى الدقيقة 82 استطاعوا لاعبي الجيش الملكي أضافه الهدف الثاني لهم عن طريق اللاعب جويا بيا وينتهي اللقاء ويتاهل فريق بيراميدز إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.