أنباء اليوم
الخميس 16 أكتوبر 2025 10:31 صـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المغرب يكتب التاريخ ويبلغ نهائي كأس العالم تحت 20 سنة بعد تجاوز فرنسا بركلات الترجيح سفير أنقرة بالقاهرة: أكثر من 10 آلاف طالب مصري يدرسون في تركيا الإسكان : فتح باب التظلمات للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية للحصول على وحدات بمشروع زهرة العاصمة رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات وزير الخارجية يتوجه إلى نيودلهي للمشاركة في الجولة الأولى من الحوار الاستراتيجي بين البلدين وزير العمل يلتقي ممثلي الجالية المصرية في قطر . يستقطب كبار الشخصيات في يومه الثالث .. مشاريع جناح حكومة الشارقة في جيتكس 2025 رفاهية تدار بالابتكار «مالية عجمان» تطلق خدمات دفع ذكية جديدة في «جيتكس» 2025 مساعد الأمين العام لهيئة المرأة العربية تلتقي رئيسة وعضوات المجلس النسائي اللبناني وزير الري يلتقى المدير التنفيذي للجنة الوطنية لمياه الشرب والصرف الصحي بدولة ليبيريا وزير الري يشارك فى جلسة تحلية المياه لأغراض الرى، ضمن فعاليات إسبوع القاهرة الثامن للمياه وزيرا الاتصالات والسياحة يشهدان توقيع اتفاقية الشراكة الاستراتيجية بين مشغل الخدمات بالمتحف المصرى الكبير و فودافون مصر

وزير الإسكان يستقبل ممثلي ديرالأنبا بولا بالبحر الأحمر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الأنبا دانيال، النائب البابوى لشئون الأديرة وأسقف ورئيس دير الأنبا بولا بالبحر الأحمر، والوفد المرافق له، لمناقشة ما يتم تنفيذه بشأن أعمال المرافق" مياه الشرب – الصرف الصحي" الخاصة بالدير.وفي مستهل اللقاء، رحَّب المهندس شريف الشربيني، بممثلي دير الأنبا بولا بالبحر الأحمر، مؤكداً بذل الجهود لتلبية طلباتهم في إطار خُطط العمل واللوائح المنظمة للعمل بقطاع المرافق والجهات التابعة للوزارة، وكذا اهتمام وزارة الإسكان بتقديم مختلف التيسيرات لدور العبادة.

وناقش اللقاء تفاصيل الأعمال الخاصة بأعمال المرافق" مياه الشرب – الصرف الصحي" الخاصة بالدير، حيث تم التاكيد على الانتهاء من التصميمات الخاصة بها وجار العمل لبدء التنفيذ، وفي هذا الصدد، وجه وزير الإسكان، بوضع برنامج زمني للأعمال للانتهاء من المشروعات والمتابعة الدؤوبة لحين الانتهاء منها وتذليل أي عقبات قد تواجه التنفيذ. من جانبهم، أعرب مسئولو دير "الأنبا بولا" بمحافظة الأحمر، عن شكرهم للمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان، لاستجابته لطلباتهم وتقديم الدعم والاهتمام باحتياجات الدير من امدادات المياه وشبكات الصرف الصحي، كما قدموا للمهندس شريف الشربيني درعا تقديرا لجهوده في دعم الدير والقطاع العقاري.