أنباء اليوم
السبت 14 يونيو 2025 09:28 مـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي جامعة جنوب الوادي تشارك في الملتقى العلمي الثاني لوحدة البرامج المهنية بجامعة أسيوط الوطنيه للاعلام : هالة حاتم رئيساً للإذاعة التعليمية وزير الإسكان يتفقد محطة التنقية الشرقية لمعالجة الصرف الصحي بمحافظة الإسكندرية السياحة والآثار تعلن إرجاء الافتتاح الرسمي للمتحف المصري الكبير بيت المسرح يمد فترة التقدم لمشروع “أول ضوء” لاكتشاف ودعم المخرجين الشباب

توقيع اتفاقية تعاون بين شركة هافيلسان ومصنع قادر التابع للهيئة العربية للتصنيع

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وقعت اليوم اتفاقية تعاون بين بين شركة "هافيلسان HAVELSAN" التركية لصناعة الإلكترونيات الجوية ومصنع قادر التابع للهيئة العربية للتصنيع.

وفي إطار اتفاقية التعاون، سيتم إنتاج المركبات الأرضية غير المأهولة في مصنع قادر المصري بدعم فني وترخيصي من الجانب التركي.

حيث تم توقيع الاتفاق من قبل اللواء دكتور عمرو عبد العزيز رئيس مجلس إدارة مصنع قادر للصناعات المتطورة ونائب المدير العام لشركة هافيلسان شوكت أونال اليوم 26 مارس.

وشهد السفير التركي في القاهرة صالح موطلو شن في حفل التوقيع. حيث من المقرر أن يبدأ الإنتاج في مصنع قادر هذا العام.

وفي أعقاب حفل التوقيع، اصطحب اللواء عمرو عبد العزيز رئيس مجلس إدارة مصنع قادر السفير صالح موطلو شن ومسؤولو شركة هافيلسان بجولة في العديد من المنشئات التي تنتج بشكل عام المركبات المدرعة، ولكن أيضًا الدراجات النارية التجارية وعربات الجولف والأثاث.

وفي ختام الزيارة، أكد السفير صالح موطلو شن أنه يعلم أن مصنع قادر هو المصنع الرائد في مصر بتكنولوجيته وجودته، وأعرب انه يؤمن بأن هذا التعاون بين هافيلسان ومصنع قادر سيكون الخطوة الأولى وهو مستمر فيما يعود بالنفع على البلدين.

موضوعات متعلقة