أنباء اليوم
الجمعة 20 فبراير 2026 10:51 مـ 3 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف محمد بن أبي بكر الصديق تجربة حكم قصيرة لمصر في ظل الفتنة الكبرى محافظة الجيزة ترفع 1060 طن مخلفات من انفاق العشاروة بالعمرانية والريس ببولاق الدكرور فانوس رمضان في مصر ضوء يتوارثه الأجيال و يضيء الشوارع و القلوب وزارة العمل تُوفّر فرص عمل لائقة لـ75 شابًا من ذوي الهمم بالقاهرة الإسكان تعد تقريراً بالفيديوجراف عن أنشطتها خلال الفترة من 14 إلى 19/2/2026 محافظ المنوفية يفاجئ مستشفي بركة السبع المركزي ويحيل ١٧ من العاملين المتغيبين بدون اذن للتحقيق محافظ المنوفية يؤدى شعائرصلاة الجمعة بمسجد أبو علي بمركز ومدينة تلا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة ورئيسي جهازي شئون البيئة وإدارة المخلفات

توقيع اتفاقية تعاون بين شركة هافيلسان ومصنع قادر التابع للهيئة العربية للتصنيع

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وقعت اليوم اتفاقية تعاون بين بين شركة "هافيلسان HAVELSAN" التركية لصناعة الإلكترونيات الجوية ومصنع قادر التابع للهيئة العربية للتصنيع.

وفي إطار اتفاقية التعاون، سيتم إنتاج المركبات الأرضية غير المأهولة في مصنع قادر المصري بدعم فني وترخيصي من الجانب التركي.

حيث تم توقيع الاتفاق من قبل اللواء دكتور عمرو عبد العزيز رئيس مجلس إدارة مصنع قادر للصناعات المتطورة ونائب المدير العام لشركة هافيلسان شوكت أونال اليوم 26 مارس.

وشهد السفير التركي في القاهرة صالح موطلو شن في حفل التوقيع. حيث من المقرر أن يبدأ الإنتاج في مصنع قادر هذا العام.

وفي أعقاب حفل التوقيع، اصطحب اللواء عمرو عبد العزيز رئيس مجلس إدارة مصنع قادر السفير صالح موطلو شن ومسؤولو شركة هافيلسان بجولة في العديد من المنشئات التي تنتج بشكل عام المركبات المدرعة، ولكن أيضًا الدراجات النارية التجارية وعربات الجولف والأثاث.

وفي ختام الزيارة، أكد السفير صالح موطلو شن أنه يعلم أن مصنع قادر هو المصنع الرائد في مصر بتكنولوجيته وجودته، وأعرب انه يؤمن بأن هذا التعاون بين هافيلسان ومصنع قادر سيكون الخطوة الأولى وهو مستمر فيما يعود بالنفع على البلدين.

موضوعات متعلقة