أنباء اليوم
الأربعاء 4 فبراير 2026 06:33 مـ 16 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ببيان مهم من شركة السكر يحسم الجدل عن وقف توريد السكر أو زيادة أسعاره حزمة حوافز من GS1 Egypt لتسهيل التوافق مع مشروع التتبع الدوائي القومي الأعلى للإعلام: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم الداخلية: ضبط شخصين بالتعدى على سيدتين بإستخدام عصى خشبية بأسوان الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام سيدة باستغلال أحد الأطفال في أعمال التسول بالقليوبية مصر وقطر يتعاونان في تبادل الخبرات وبناء القدرات المرتبطة بمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بنك قناة السويس يوقّع برتوكول تعاون مع الاتحاد النوعي لأندية روتاري مصر الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإنتحال صفة أحد رجال الشرطة للنصب علي المواطنين الداخلية: كشف ملابسات واقعة سرقة قيراط ذهبي من سيدة بالغربية رئيس هيئة الدواء المصرية فى اجتماع مع غرفة صناعة الدواء لمناقشة قرار تجديد الاشتراطات الفنية للمصانع توقعات إيجابية من ستاندرد آند بورز للقطاع المصرفي المصري وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع مسؤولي ”سيتي إيدج

توقيع اتفاقية تعاون بين شركة هافيلسان ومصنع قادر التابع للهيئة العربية للتصنيع

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وقعت اليوم اتفاقية تعاون بين بين شركة "هافيلسان HAVELSAN" التركية لصناعة الإلكترونيات الجوية ومصنع قادر التابع للهيئة العربية للتصنيع.

وفي إطار اتفاقية التعاون، سيتم إنتاج المركبات الأرضية غير المأهولة في مصنع قادر المصري بدعم فني وترخيصي من الجانب التركي.

حيث تم توقيع الاتفاق من قبل اللواء دكتور عمرو عبد العزيز رئيس مجلس إدارة مصنع قادر للصناعات المتطورة ونائب المدير العام لشركة هافيلسان شوكت أونال اليوم 26 مارس.

وشهد السفير التركي في القاهرة صالح موطلو شن في حفل التوقيع. حيث من المقرر أن يبدأ الإنتاج في مصنع قادر هذا العام.

وفي أعقاب حفل التوقيع، اصطحب اللواء عمرو عبد العزيز رئيس مجلس إدارة مصنع قادر السفير صالح موطلو شن ومسؤولو شركة هافيلسان بجولة في العديد من المنشئات التي تنتج بشكل عام المركبات المدرعة، ولكن أيضًا الدراجات النارية التجارية وعربات الجولف والأثاث.

وفي ختام الزيارة، أكد السفير صالح موطلو شن أنه يعلم أن مصنع قادر هو المصنع الرائد في مصر بتكنولوجيته وجودته، وأعرب انه يؤمن بأن هذا التعاون بين هافيلسان ومصنع قادر سيكون الخطوة الأولى وهو مستمر فيما يعود بالنفع على البلدين.

موضوعات متعلقة