أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 08:33 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مباراة ليفربول وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز .. القنوات الناقلة التعادل يحسم مباراة نوتينغهام فورست ومانشستر يونايتد آرسنال يحقق فوزاً مستحقاً أمام بيرنلي فى الدوري الإنجليزي الممتاز خالد العناني عن افتتاح المتحف الكبير: الأحلام الكبيرة لا تولد بين ليلة وضحاها الرئيس السيسي و قرينته يستقبلان القادة والملوك والزعماء المشاركون في حفل المتحف المصري الكبير الإسماعيلي يُهنئ فخامة بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير مسار يكتسح المصري بسداسية في دوري السيدات قبل التوجه لدوري الأبطال توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة المصري بدوري نايل بث مباشر ..الرئيس السيسي يشهد افتتاح المتحف المصري الكبير مانشستر سيتي الإنجليزى يحتفى بافتتاح المتحف المصري الكبير بريطانيا تخصص 5 ملايين جنيه إسترليني اضافية لتقديم دعم منقذ للحياة في السودان محافظ الجيزة يلتقط صورة تذكارية مع فريق العمل المشاركين في تجهيزات افتتاح المتحف المصري الكبير ويثمن جهود اللواء أحمد راشد

وزير الأوقاف يشيد بدور قناة الحياة في نقل الشعائر الدينية خلال رمضان

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أشاد الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، بالدور البارز لقناة الحياة في نقل الشعائر الدينية خلال شهر رمضان المبارك، مثمنًا جهودها الإعلامية المتميزة، وعلى رأسها الأستاذ محمود التوني، رئيس القناة.

وأكد وزير الأوقاف أن القناة قدمت خدمة جليلة للمشاهدين من خلال البث المباشر لصلاة المغرب، وصلاة التراويح، وصلاة التهجد من مسجد الإمام الحسين؛ ما أتاح للمواطنين فرصة معايشة الأجواء الروحانية لهذا الشهر الفضيل.

وأضاف الوزير أن هذه التغطية تؤكد الدور المهم للإعلام في نشر القيم الدينية الصحيحة، وترسيخ رسالة الإسلام الوسطية، وتعزيز الوعي الديني. كما عبّر عن تقديره لالتزام القناة بنشر الفكر المستنير، ودعمها للجهود التوعوية الهادفة، مشيدًا بالدور الرائد الذي تقدمه الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في دعم الإعلام الديني الهادف، وإسهامها في تعزيز الرسالة التوعوية والوطنية من خلال منصاتها المختلفة.

وفي ختام تصريحه، توجه الوزير بخالص الشكر والتقدير لقناة الحياة، ورئيسها، وفريق عملها، على جهودهم المتميزة في خدمة الإعلام الهادف.

موضوعات متعلقة