أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 03:48 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مركز ومدينة المنصورة يعقد اجتماع المجلس التنفيذى مع مديري الادارات الخدمية و رؤساء الوحدات المحلية القروية . عبد السلام موسى وهالة القوصي يكشفان سحر السينما في تجربة بصرية ضمن أسبوع القاهرة للصورة رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا لضبط الأسواق وأسعار السلع الأعلى للإعلام”يطالب بضرورة الالتزام بكود ضوابط وأخلاقيات نشر أخبار الجرائم خلال تغطية قضايا الأطفال عاجل .. جنايات دمنهور تقضى بالسجن المؤبد للمتهم بالتعدى على الطفل ياسين عاجل .. جنايات دمنهور تغير القيد والوصف بقضية طفل البحيرة عاجل .. رفع أولى جلسات قضية ”الطفل ياسين” بمحكمة جنايات دمنهور بحضور المتهم قائمة برشلونة لمواجهة إنتر ميلان في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء يتابع موقف المخزون من السلع الاستراتيجية ظهور طفل دمنهور بماسك ”سبايدر مان” فى جلسة محاكمة المتهم بالاعتداء عليه الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتزوير المحررات الرسمية الحكومية بالغربية الداخلية : ضبط 3 عناصر إجرامية لقيامهم بإنشاء ورشة لتصنيع الأسلحة النارية بالبحيرة

البرتغال تتأهل إلى نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية بعد إقصاء الدنمارك بخماسية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حقق منتخب البرتغال فوزًا ثمينًا على حساب منافسه منتخب الدنمارك بنتيجة خمس أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهم ضمن منافسات إياب ربع نهائي بطولة دوري الأمم الأوروبية.

افتتح منتخب البرتغال التسجيل في الدقيقة 38 عن طريق يواكيم أندرسن في مرماه عن طريق الخطأ، بينما سجل منتخب الدنمارك هدف التعادل في الدقيقة 56 عن طريق راسموس كريستنسن.

ونجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 72، ولكن عاد منتخب الدنمارك مرة أخرى وسجل هدف التعادل في الدقيقة 76 عن طريق كريستيان إريكسن.

ولم يستسلم لاعبي منتخب البرتغال واستمروا في محاولاتهم على مرمى منتخب الدنمارك، حتى نجحوا في تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 86 عن طريق فرانسيسكو ترينكاو.

والجدير بالذكر أن مباراة الذهاب بين منتخب البرتغال ومنتخب الدنمارك، انتهت بفوز المنتخب الدنماركي بنتيجة 1/0.

ثم نجح لاعبي منتخب البرتغال في حسم التأهل في الأشواط الإضافية حيث سجل فرانسيسكو ترينكاو الهدف الرابع في الدقيقة 91، بينما جاء الهدف الخامس في الدقيقة 115 عن طريق غونسالو راموس.

وبهذا الفوز الثمين نجح منتخب البرتغال في حجز مقعده في الدور نصف النهائي من بطولة دوري الأمم الأوروبية، لمواجهة منتخب ألمانيا الذي صعد على حساب منتخب إيطاليا.