أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 01:06 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

في ليلة رمضانية.. تكريم 700 من حفظة القرآن وأبطال أكتوبر بنادي الشبان المسلمين ببني سويف

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد نادي الشبان المسلمين ببني سويف واحدة من أضخم الفعاليات الرمضانية، حيث احتشد أكثر من 4 آلاف شخص في احتفالية مهيبة لتكريم 428 من حفظة القرآن الكريم من مختلف أنحاء المحافظة، بالإضافة إلى 38 من أبطال حرب أكتوبر ومصابي الحرب، و 65 من البراعم الرياضية وفريق 2005، إلى جانب عدد من رموز العمل الاجتماعي والرياضي.

تونى عثمان، رئيس مجلس إدارة نادي الشبان المسلمين ومدير العلاقات العامة والمشاركة المجتمعية قاد هذه الاحتفالية الكبرى، مؤكدًا في كلمته أن دعم حفظة كتاب الله، وأبطال أكتوبر، والرموز الرياضية والاجتماعية، هو واجب وشرف لكل من يؤمن بقيمة العطاء والعمل من أجل المجتمع. وأشار إلى أن مسيرته الممتدة في دعم الأنشطة المختلفة، سواء الرياضية أو الاجتماعية، أسفرت عن تقديم خدمات تجاوزت قيمتها 80 مليون جنيه، بالإضافة إلى مساهماته في دعم المؤسسات الدينية، ومنها توليه منصب نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة السيدة حورية.

الحفل شهد حضورًا رسميًا كبيرًا، تقدمهم المحاسب علي يوسف، رئيس مدينة بني سويف، نائبًا عن المحافظ، إلى جانب الشيخ عبد الرحمن نصر، وكيل وزارة الأوقاف، ورأفت السمان، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، وهشام الجبالي، وكيل وزارة الشباب، والدكتور أحمد مكي، وكيل الأزهر الشريف، بالإضافة إلى عدد من رموز العمل الاجتماعي والرياضي، ولفيف من الإعلاميين والصحفيين.

في كلماتهم، أشاد جميع الحضور بمسيرة توني عثمان، مؤكدين أنه أصبح أحد رموز محافظة بني سويف بفضل ما قدمه على مدار سنوات من جهود ملموسة في خدمة المجتمع، سواء في المجال الرياضي أو الاجتماعي أو الخدمي، مما جعله نموذجًا يُحتذى به في العمل التطوعي ودعم القضايا الإنسانية.

وفى مفاجأة الإحتفالية أعلن تونى عثمان عن السحب على عمرتين كهدية مقدمة منه شخصياً وبالفعل تم السحب وإعلان اسماء الفائزين شاهيناز محمد وعلا عادل وسط دموع الفرح التى انهمرت من الفائزتين وتصفيق حار من الحاضرين