أنباء اليوم
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:59 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات وزير الصحة يبحث مع «إي فاينانس» و«إي هيلث» سبل التعاون في القطاعات الصحية الداخلية:التسهيل والتيسير على المترددين والمواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية الداخلية: كشف ملابسات نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء بالدقهلية حسام البدري : مصر ستذهب بعيداً في أمم أفريقيا .. الفراعنة والمغرب بنهائي الكان رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد مشروع شركة ”المانع” القابضة القطرية لإنتاج وقود الطائرات المستدام بالسخنة رئيس الوزراء يستعرض مقترحات تطوير المنطقة المحيطة بالقلعة ومنطقة ”الزبالين” بالقاهرة البنك التجارى الدولى يعزز ريادته في دعم رائدات الأعمال بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تطلق منصة جديدة لتنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة بالتعاون مع GIZ

وزير الطيران المدني يبحث مع مسئولي شركة مطارات أبوظبي سُبل التعاون المشترك

وزير الطيران المدنى ومسؤلى مطارات ابو ظبى
وزير الطيران المدنى ومسؤلى مطارات ابو ظبى


استقبل الدكتور سامح الحفني مسئولي شركة مطارات أبوظبي السيدة إيلينا سورليني العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة، وذلك بمقر ديوان عام الوزارة.

ويهدف هذا اللقاء إلى بحث أوجه التعاون المشترك ودعم الخبرات في مجالات إدارة وتشغيل المطارات بما يتواكب مع المعايير العالمية المتخصصة فى هذا المجال، وكذلك مناقشة فرص الإستثمار وتطوير البنية التحتية للمطارات المصرية، بما يُسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمسافرين ويزيد من القدرات التنافسية لقطاع المطارات على المستويين الإقليمي والدولي.

حضر اللقاء كل من المحاسب أماني متولي الوكيل الدائم لوزارة الطيران المدني، والمهندس أيمن فوزي عرب رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية القابضة للمطارات والملاحة الجوية، والمحاسب مجدي إسحاق رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوي، والطيار وائل النشار رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للمطارات، وعدد من قيادات الوزارة وممثلي شركة مطارات أبوظبي.

وخلال اللقاء، بحث الجانبان آفاق التعاون في تنفيذ مشروعات تطوير البنية التحتية للمطارات المصرية، بما يتماشى مع الخطط التوسعية لمواكبة النمو المتزايد في حركة الطيران، ويزيد من الطاقة الاستيعابية للمطارات لإستيعاب أكبر عدد من الركاب بكفاءة ومرونة عالية، كما تم استعراض إمكانية التعاون في مجالات الإدارة والتشغيل، والاستفادة من الخبرات الدولية لشركة مطارات أبوظبي في تحسين كفاءة العمليات التشغيلية، ورفع مستوى جودة الخدمات المقدمة للمسافرين.

موضوعات متعلقة