google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 25 أبريل 2026 08:32 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتفقد مشروع تطوير خور وقناة مفيض توشكى وزير الري يتفقد ”مشروع تنمية جنوب الوادي”، ومحطة الرفع العملاقة بتوشكى، الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة وإطلاق أعيرة نارية بالقليوبية وزير الاتصالات يبحث مع نائب وزير الخارجية الفنلندي ورئيس شركة Nokia إنشاء مركز إقليمي متكامل في مصر مطار القاهرة الدولي يحتفل بعيد تحرير سيناء ليفربول يفوز بثلاثية أمام كريستال بالاس بالدوري الانجليزي الممتاز التربية باسماء الله الحسنى للكاتبه أية ابراهيم محافظ الجيزة يترأس لجنة القيادات لاختيار المتقدمين لشغل مناصب مديري عموم إدارات بالإسكان والزراعة محمد صلاح أساسي في تشكيل ليفربول أمام كريستال بالاس رويز يواصل جولاته ويحاضر الحكام فى الإسماعيلية وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويتابع سير العمل ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وحدة الارشاد النفسي الجامعي في كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم محاضرة علمية عن استعمالات موانع الحمل وتنظيم الهرمونات والغدد الصم

محافظ الجيزة يتفقد أعمال تحسين الصورة البصرية للطريق الدائري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة تفقدية لمتابعة سير أعمال التطوير ورفع كفاءة الطريق الدائري بنطاق المحافظة، في إطار جهود الارتقاء بالمظهر العام وتحسين الصورة البصرية للطريق، للظهور بالشكل الحضاري استكمالًا للاستعدادات الجارية لافتتاح المتحف المصري الكبير.
وأشار محافظ الجيزة إلى أن الأعمال تأتي في ظل الأهمية الاستراتيجية للطريق الدائري خاصةً مع كونه مسارًا رئيسيًا يؤدي إلى المتحف المصري الكبير أحد أهم المشروعات الثقافية والسياحية في مصر.
وأوضح النجار أن هذه الجهود تهدف إلى تحسين تجربة الزوار والسائحين المترددين على المتحف بما يعكس الصورة الحضارية لمصر أمام العالم ويعزز من مكانتها كوجهة سياحية عالمية.
شملت جولة المحافظ متابعة الأعمال بمسار الطريق الدائري في الاتجاهين بدءًا من الاتجاه القادم من المريوطية باتجاه المنيب والبحر الأعظم وذلك ضمن نطاق أحياء جنوب الجيزة والعمرانية والطالبية والهرم.
واطلع المحافظ على نسب تنفيذ أعمال طلاء وتجميل واجهات العقارات المطلة على الطريق الدائري ومدى التزام الشركة المنفذة بالجدول الزمني المحدد للأعمال.
وأكد المحافظ خلال جولته على ضرورة الالتزام بالمعايير الجمالية والفنية في تنفيذ الأعمال، مع تكثيف الجهود لضمان سرعة الإنجاز وفقًا للجدول الزمني المحدد .
كما كلف محافظ الجيزة رئيس هيئة النظافة والتجميل بمواصلة جهود رفع المخلفات والرتش وتحسين حالة النظافة بما يسهم في توفير بيئة حضارية.
وشدد المحافظ على استمرار المتابعة الميدانية والتنسيق بين الجهات المعنية لضمان استدامة أعمال الصيانة والتجميل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة