أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 06:31 مـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وكيل كولر يعلن إنهاء العلاقة التعاقدية مع الأهلي بالاتفاق رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتكليف وتجديد تكليف عمداء ببعض الكليات محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يكرمان 44 طالبا رئيس مجلس النواب يترأس إحدى جلسات المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف وزير البترول يبحث مع ”السويدي إليكتريك” مستجدات مشروع مجمع الصناعات الفوسفاتية وزارة النقل تنشر فيديو للتوعية من السلوكيات السلبية للبعض على الطرق ووسائل النقل والمواصلات منظمة التحرير الفلسطينية تطالب بإنهاء العدوان الإسرائيلي الغاشم على غزة الأمم المتحدة: على شفا المجاعة.. سكان غزة يضطرون لالتقاط العدس المتناثر لافروف يؤكد موقف روسيا المبدئي الداعم لسيادة سوريا بيطري المنوفية يضبط 2 طن ونصف لحوم ودواجن وأسماك وكبدة غير صالحة للاستهلاك محافظ بني سويف يُكرّم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدمج على مستوى الجمهورية خلال الاحتفال بالذكرى الـ 69 لتأميم القناة.. الفريق أسامة ربيع: ”تأميم القناة استعاد السيادة الوطنية على شريانها الاقتصادي الحيوي”

التأمينات: صرف معاشات إبريل بمناسبة عيد الفطر اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 25 مارس الجاري


وجه اللواء جمال عوض رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي ،التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ، وشعب مصر العظيم لا سيما أصحاب المعاشات والمستحقين عنهم بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علي مصرنا الحبيبة بالخير و اليمن والبركات .

وأوضح عوض أنه سيتم صرف معاش شهر ابريل اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 25 مارس الجاري بدلاً من الأول من إبريل و ذلك في إطار الحرص على تلبية احتياجات أصحاب المعاشات و المستحقين عنهم قبل اجازة عيد الفطر المبارك

وأشار عوض إلي انه يمكن لأصحاب المعاشات و المستفيدين الصرف من خلال كافة فروع البنوك المصرية و مكاتب البريد المنتشرة على مستوى الجمهورية و كذلك من خلال ماكينات الصراف الآلي A T M والمحافظ الإلكترونية وذلك لما يقارب من 11.5 مليون صاحب معاش ومستحق ، وذلك بتكلفة إجمالية بلغت 38 مليار جنيه