google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 24 يونيو 2026 02:51 مـ 8 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أبو الغيط يترأس أعمال الدورة العادية (58)للجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك وزير المالية : الأسواق الناشئة تتطلع إلى بيئة تمويلية أكثر عدلًا وتحفيزًا للاستثمار والنمو الاقتصادي قرارات الاجتماع السابع والتسعين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي تزامناً مع توسعها في مصر هواوي تفتتح فرعاً جديداً بـ ”سيتي سنتر ألماظة” لاستعراض أحدث الأجهزة الذكية الداخلية:ضبط المتهم بإستدراج طفلة داخل أحد المحال ومحاولة التحرش بها ببني سويف الداخلية: ضبط عدد من العناصر الأجرامية بحوزتهم كميات من المواد المخدرة رحاب جاد عندما يتحول الإخلاص إلى إنجاز.. تكريم مدير مستشفى منيا القمح المركزي المصرية للاتصالات WE توقّع مذكرة تفاهم مع ”جروفا للتطوير العقاري” لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة نادي الرياض السعودي يتعاقد مع نجم الأهلي إبراهيم حسن: المنتخب يتوجه إلى سياتل اليوم لمواجهة إيران رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات إدارية جديدة لدعم كفاءة العمل وتطوير الأداء بالمؤسسات الطبية وفاة مدرب وادي دجلة الأسبق تاكيس جونياس

هيئة التأمين الصحي الشامل تحذر من استخدام شعارها ”دون ترخيص”

هيئة التأمين الصحي الشامل
هيئة التأمين الصحي الشامل

حذرت الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل، من قيام بعض الجهات والأشخاص من مقدمي الخدمة الصحية، بالإعلان عن تقديم خدماتهم للمستفيدين ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل، وذلك دون أن تكون تلك الجهات متعاقدة رسميا مع الهيئة، أو اجتازت معايير الجودة المطلوبة للتعاقد والمحددة قانونا في هذا السياق.

كما شددت الهيئة - في بيان الأربعاء - على أن استخدام شعارها الرسمي في أي منشورات أو إعلانات دون ترخيص، يعد مخالفة قانونية وتضليلا للمستفيدين، محذرة من تكرار تلك الممارسات وأكدت أنه جاري إبلاغ الجهات الرسمية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك المخالفات المرصودة.

وفي السياق، دعت الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل، المستفيدين من منظومة التأمين الصحي الجديدة، والتي تم تطبيقها رسميا في عدد من المحافظات، إلى توخي الحذر وعدم التعامل مع أي جهات تدعي تقديم خدمات التأمين الصحي الشامل، دون التأكد من تعاقدها مع الهيئة رسميا، وذلك عبر الموقع الإلكتروني للهيئة أو من خلال حساباتها الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي.

وأكدت الهيئة، أنها لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي جهة غير متعاقدة معها تحاول استغلال المستفيدين أو الإضرار بنظام التأمين الصحي الشامل.

كما دعت جميع مقدمي الخدمات الصحية الراغبين في الانضمام إلى شبكة مقدمي الخدمة بالمنظومة إلى التواصل معها عبر القنوات الرسمية لاستكمال إجراءات التعاقد وفقا للضوابط والمعايير المعتمدة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة