google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 02:52 صـ 25 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تحقيق العدالة الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر مقاطع فيديو بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة «رجال يد الأهلي» يسافر إلى البوسنة للمشاركة في البطولة الدولية وزير البترول يتابع من مركز التحكم بشركة جاسكو انتظام إمدادات الغاز وتأمين احتياجات السوق خلال النصف الثاني من الصيف تدريبات فنية وبدنية مكثفة في مران الأهلي أفشة: الأهلي يخوض فترة إعداد قوية.. والأجواء في معسكر إسبانيا رائعة المسئولية تضاعفت في الموسم الجديد منصف بقرار: سعيد بالانضمام لمعسكر إسبانيا.. ومتحمس لبداية المشوار مع الأهلي الأهلي يختتم مرانه المسائي في معسكر إسبانيا محافظ المنوفية يوافق على النزول بدرجات القبول للمرة الثانية في بعض المدارس الفنية وزيرا التموين والتجارة الداخلية والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يعقدان اجتماعا لمتابعة منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية ومحافظ الإسماعيلية يبحثان تعزيز التعاون لاستدامة جودة الخدمات الصحية بالمحافظة. محافظ الإسكندرية يكرم أسرة الشاب زياد تقديرًا لموقفه البطولي وتضحيته لإنقاذ 6 أشخاص من الغرق

فوبوس.. حملة بإعلام الشروق للتوعية باضطراب الرهاب الإجتماعي

أطلق طلاب الفرقة الرابعة بالمعهد الدولي العالي للإعلام، قسم العلاقات العامة والإعلان، حملة للتوعية باضطراب الرهاب الإجتماعي، وذلك في إطار مشروع تخرجهم بالقسم.

وجاءت الحملة تحت مسمى "فوبوس"، في إشارة إلى الخوف غير المبرر الذي يعاني منه المصابون بالرهاب الإجتماعي، كما يحمل شعار الحملة رسالة واضحة: "حياة بلا رُهاب".

وتعمل الحملة تحت رعاية كاملة من وزارة الشباب والرياضة والأمانة العامة للصحة النفسية، حيث تهدف إلى نشر الوعي باضطراب الرهاب الإجتماعي، والتشجيع على تَقبُّل العلاج النفسي، ومساندة المصابين به.

وتتواجد الحملة على منصات التواصل الإجتماعي المختلفة، بهدف الوصول إلى أكبر عدد ممكن من الجمهور المصري، وتعزيز الفهم الصحيح لهذا الاضطراب.

كما نظّم فريق الحملة عدة فعاليات وزيارات ميدانية في أماكن مختلفة، من بينها جولة توعوية في شوارع القاهرة لنشر الوعي حول الرهاب الإجتماعي، والحد من الوصمة المرتبطة بالأمراض النفسية.

وشملت الفعاليات أيضًا تنظيم ندوات توعوية لطلاب المدارس والجامعات، لمناقشة أسباب الرهاب الإجتماعي، وتأثيره، وطرق التعامل معه.

وتأتي الحملة تحت رعاية أ.د./ سهير صالح، عميدة المعهد، أ.د/إلهام يونس وتحت إشراف أ.م.د./ رشا حجازي، رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، ود. رشا سمير، المشرف الأكاديمي وأ. محمد صلاح الخبير العملي، وأ. محمد عمر المعيد بالقسم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0