google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 01:28 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً جامعة القاهرة تطلق «المساعد الذكي» لطلاب الدراسات العليا.. بوابة ذكية ترشد الطلاب إلى مستقبلهم الأكاديمي التعليم العالي: انتهاء تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة غدًا الاثنين في الثالثة ظهراً وزير الرياضة ورئيس اللجنة البارالمبية يشهدان المؤتمر الصحفي الخاص بدورة الألعاب العربية الأولى

برشلونة ينفرد برقم مميز بين أندية العالم 2025 مع فليك

أرشيفية
أرشيفية

حقق نادي برشلونة الإسباني بقيادة الألماني هانز فليك المدير الفني للنادي الكتالوني، رقمًا مميزًا في الدوريات الأوروبية الكبرى بعد الفوز ضد بنفيكا البرتغالي بدوري أبطال أوروبا
وفاز برشلونة ضد بنفيكا بنتيجة هدف مقابل لاشيء، في المباراة التي جمعت بين الفريقين ضمن منافسات ذهاب دور ثمن نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا على ملعب النور.

أصبح نادي برشلونة الإسباني، الفريق الوحيد الذي لم يهزم في عام 2025 بالدوريات الأوروبية الكبرى بعد خسارة نظيره باريس سان جيرمان الفرنسي أمام ليفربول الإنجليزي.

قالت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، إن بعد هزيمة باريس سان جيرمان أمام ليفربول في ملعب حديقة الأمراء، أصبح الفريق الكتالوني هو الوحيد الذي لم يتعرض لأي خسارة هذا العام في الدوريات الخمس الكبرى.

وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن نادي برشلونة نجح في تجاوز مباراة حاسمة في لشبونة، حيث عاد إليه شبح الطرد المبكر بعد طرد لاعب جديد في الشوط الأول، ما أعاد إلى الأذهان مباراة باريس سان جيرمان في ملعب مونتجويك، عندما تسببت البطاقة الحمراء لـ أراوخو في الدقيقة 29 في إنهاء آمال الفريق في التقدم أكثر في البطولة لكن في ملعب النور، كان الوضع مختلفًا.

وأكملت، أن بهذا الأداء، لم يخسر برشلونة أي مباراة في عام 2025، وأصبح الفريق الوحيد في الدوريات الخمس الكبرى الذي يستطيع الافتخار بهذا الرقم وكان باريس سان جيرمان الفريق الآخر الذي لم يهزم هذا العام، ولكن بعد خسارته أمام ليفربول في حديقة الأمراء، أصبح برشلونة الفريق الوحيد الذي يحافظ على سجله الخالي من الهزائم.

وأردفت، أن البارسا تحت قيادة فليك، لعب 15 مباراة في عام 2025 منها سبع في الدوري الإسباني، ثلاث في كأس الملك، ثلاث في دوري أبطال أوروبا، واثنتان في كأس السوبر الإسباني وحقق الفريق 13 انتصارًا وتعادل في ثلاث مباريات، الأولى ضد خيتافي في ملعب كوليسيوم، والثانية أمام أتلانتا في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري الأبطال، والأخيرة في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال ضد أتلتيكو مدريد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0