أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 05:22 صـ 4 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
في ذكرى الثالث من رمضان فاطمة الزهراء سيدة نساء أهل الجنة ورمز الطهر والصبر حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد كشف ملابسات فيديو يظهر فيه أشخاص بأسلحة نارية وبيضاء يعتدون على شخص و نجله فى القليوبية تواصل فعاليات ”أماسي رمضان ” لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة الأردنية تامر عبدالمنعم يفتتح خيمة البيت الفني للفنون الشعبية وزير الأوقاف يفتتح «ملتقى الفكر الإسلامي» في ثوبه الجديد بمسجد سيدنا الحسين وزير الاتصالات يجري عده لقاءات بالهند لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي الزمالك يفوز على حرس الحدود بثنائية بدوري نايل بيراميدز يفوز على سيراميكا بهدف دون رد بدوري نايل إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن

هانز فليك يدخل تاريخ برشلونة

هانز فليك
هانز فليك

دخل الألماني هانز فليك المدير الفني لنادي برشلونة تاريخ الفريق الكتالوني بعد تحقيقه سبع انتصارات في أول 7 لقاءات في مسابقة الدوري الإسباني.

حيث استمتع هانز فليك، مدرب برشلونة، بفوز آخر في الدوري الإسباني مساء الأربعاء، حيث شاهد فريقه وهو يفوز علي خيتافي بهدف نظيف.

سجل روبرت ليفاندوفسكي الهدف الوحيد في المباراة في أول 20 دقيقة، لكن برشلونة سيطر على الكرة بنسبة 78% ، ولم يسدد تسديدة واحدة الضيوف القادمين من مدريد على المرمى من ايناكي بينيا.

كان هذا هو الفوز السابع على التوالي في موسم الدوري الجديد للكاتالونيين، حيث حافظوا على تقدمهم المبكر بأربع نقاط على منافسهم ريال مدريد.

سبعة هو نفس عدد الانتصارات المتتالية التي حققها إرنستو فالفيردي في بداية موسم 2017/18، ويبدو أنه لم يعيقه خسارة نيمار أمام باريس سان جيرمان في ذلك الصيف. أنهى برشلونة الموسم بثنائية الدوري والكأس المحليين ليضيفها إلى غرفة الألقاب.

فوز آخر لفليك، ضد أوساسونا خارج أرضه مساء السبت، سيجعله الثامن في أول ثماني مباريات له في الدوري الإسباني. مدير واحد فقط في تاريخ برشلونة حقق هذا الإنجاز من قبل - جيراردو "تاتا" مارتينو في بداية موسم 2013/2014.

من المحزن بالنسبة لمارتينو، على الرغم من البداية المثالية في الدوري الإسباني، إلا أنه لم يستمتع بأي نجاح في البطولات بعد كأس السوبر الإسباني واستقال بعد موسم واحد فقط ، ويشغل حاليًا منصب مدير إنتر ميامي، حيث اجتمع مرة أخرى مع ليونيل ميسي ، جوردي ألبا ، سيرجي بوسكيتس.