أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 09:33 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

محافظ بورسعيد يشيد بجهود القائمين على معارض “أهلا رمضان”

اللواء محب حبشي
اللواء محب حبشي

أشاد اللواء أركان حرب/ محب حبشي، محافظ بورسعيد، بجهود القائمين على تنظيم معارض “أهلا رمضان”، التي تهدف إلى توفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين خلال شهر رمضان المبارك. كما وجّه الشكر إلى الغرفة التجارية بالمحافظة على دورها في تنظيم هذه المعارض، مثمنًا جهود جميع المشاركين في معرض “رمضان الخير”، ومؤكدًا أهمية تكاتف الجهود لضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتعظيم الاستفادة من هذه المبادرات.

وفي سياق متصل، أشاد المحافظ بجهود الشركات الداعمة للمائدة الرمضانية ،لتساهم في توفير وجبات الإفطار للمواطنين خلال شهر رمضان المبارك. موجها خالص الشكر لجميع القائمين على تنظيمها، مشيدًا بحرصهم على تقديمها بأفضل صورة، وبما يضمن وصول الدعم إلى أكبر عدد من المواطنين.

كما أثنى على دور مديرية الطب البيطري في توفير لحوم عالية الجودة من مشروعات تربية الماشية التابعة للمحافظة، في إطار الحرص على توفير اللحوم بأسعار مناسبة ، وذلك لتخفيف الأعباء عن المواطنين وضمان وصول المنتجات الغذائية بأسعار مناسبة للجميع.

موضوعات متعلقة