google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 22 يونيو 2026 11:58 مـ 6 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الوادي الجديد تترأس لجنة اختيار المتقدمين لشغل عدد من الوظائف القيادية بالمحافظة حكم نهائي لصالح الزمالك بشأن أحداث نهائي الكونفيدرالية 2024 أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تكرم الخريجين الوافدين المتفوقين بحضور محافظ القاهرة والملحق الثقافي السعودي ميسي يقود الارجنتين للفوز على النمسا بهدفه الـ 18 في كأس العالم المسلماني في الحفل اليوناني بماسبيرو : الموسيقي الفرعونيّة خطفت الألباب ورسالتنا الخير والجمال والسلام أبو الغيط يلقي كلمة في الجلسة الافتتاحية لمجلس الجامعة العربية على المستوى الوزاري الدورة العادية المستأنفة (165) تنفيذ حكم الإعدام في نورهان قاتلة والدتها ببورسعيد مجلس الجامعة يوجه الشكر لأبو الغيط بمناسبة إنتهاء ولايته ويرحب بتعيين نبيل فهمي أميناً عاماً جديداً وزير الخارجية يلتقي نظيره المغربي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية ميسي يصبح الهداف التاريخي لبطولة كأس العالم ”أصل الأنواع”..قراءة نقدية إبراهيم حسن يكشف موعد عودة منتخب مصر إلى ”سبوكين”

الرئيس العراقي: هناك محاولات ممنهجة للإجهاز على القضية الفلسطينية

توضيحية
توضيحية

أكد عبد اللطيف جمال رشيد، رئيس جمهورية العراق، أن العراق يجدد موقفه الثابت والداعم للشعب الفلسطيني وحقه المشروع في إقامة دولته المستقلة، مشددًا على أن هناك محاولات ممنهجة للإجهاز على القضية الفلسطينية وسلب الشعب الفلسطيني حقوقه التاريخية في أرضه.
وأضاف خلال كلمته في القمة العربية الطارئة أن العراق يؤكد مجددًا دعمه لإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، لافتًا إلى أن العالم يشهد ازدواجية معايير واضحة تجلّت في الصمت الدولي تجاه حرب الإبادة المستمرة ضد الشعب الفلسطيني، والتي كشفت حجم التحيّز وانعدام العدالة في التعامل مع القضايا الإنسانية والحقوقية

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0