google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 11 يونيو 2026 02:06 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يحيل مخالفات صرف أسمدة زراعية مدعمة بدون وجه حق للنيابة العامة محافظ أسوان يعقد إجتماعاً لمتابعة تحسين الخدمات بالقرى. رئيس قضايا الدولة يبحث مع رئيس جهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة تخصيص مقر جديد لهيئة قضايا الدولة السبت المقبل.. انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي لجمعية بورسعيد التاريخية محافظة الجيزة تضبط 3762 مخالفة تموينية خلال شهر ”الأوقاف” و”مركز المعلومات” بمجلس الوزراء يوقعان بروتوكولًا لإعداد الاستراتيجية الوطنية لتعظيم دور الأوقاف الرئيس السيسي يتابع الموقف التنفيذي لملف حوكمة التعينات الجديدة بالدولة رئيس مجلس النواب يُشارك في المؤتمر الـتاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي الأحد نقشٌ بخط الإمام زيد بن الإمام الحسن علي كتلة حجرية من طريق الحج في المدينة المنورة تصاعد عمليات الشراء يعيد الذهب في مصر نحو الارتفاع ”جروفا للتطوير العقاري تطلق مشروع ”جروفا إيست هيلز”

الرئيس العراقي: هناك محاولات ممنهجة للإجهاز على القضية الفلسطينية

توضيحية
توضيحية

أكد عبد اللطيف جمال رشيد، رئيس جمهورية العراق، أن العراق يجدد موقفه الثابت والداعم للشعب الفلسطيني وحقه المشروع في إقامة دولته المستقلة، مشددًا على أن هناك محاولات ممنهجة للإجهاز على القضية الفلسطينية وسلب الشعب الفلسطيني حقوقه التاريخية في أرضه.
وأضاف خلال كلمته في القمة العربية الطارئة أن العراق يؤكد مجددًا دعمه لإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، لافتًا إلى أن العالم يشهد ازدواجية معايير واضحة تجلّت في الصمت الدولي تجاه حرب الإبادة المستمرة ضد الشعب الفلسطيني، والتي كشفت حجم التحيّز وانعدام العدالة في التعامل مع القضايا الإنسانية والحقوقية

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0