أنباء اليوم
السبت 22 مارس 2025 04:51 صـ 23 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
طاقم تحكيم أجنبي يدير مباراة الزمالك أمام سيراميكا بكأس مصر القوات الروسية تدمر دبابة و19 آلية عسكرية تابعة لأوكرانيا على محور كورسك ترامب ينفي عرض تفاصيل خطط البنتاجون لحرب مع الصين على إيلون ماسك منتخب مصر يتخطي عقبة إثيوبيا بثنائية نظيفة في تصفيات المونديال عاجل.. أمريكا توافق على مقترح مصري لوقف إطلاق النار في غزة محافظ القاهرة: تعويضات بقيمة 500 ألف جنيه لكل وحدة سكنية سيتم إزالتها بشمال الحرفيين وزير الأوقاف ومحافظ جنوب سيناء يزوران دير سانت كاترين رئيس هيئة الدواء يبحث سبل تعزيز الاستثمار الدوائي مع شركتي ”بدائل” و”البترجي” السعوديتين نائب وزير الصحة يجرى زيارة ميدانية لعددٍ من المستشفيات ومنشآت الرعاية الأولية بمحافظة أسيوط وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة بين البلدين تشكيلة المنتخب الوطني لمواجهة إثيوبيا في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026 السكة الحديد تجدد مناشدتها للمواطنين بعدم إقامة معابر غير شرعية

القاصد يعقد إجتماع لجنة قبول الهدايا والتبرعات بجامعة المنوفية أون لاين

الدكتور أحمد فرج القاصد
الدكتور أحمد فرج القاصد

عقد الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية ، لجنة قبول التبرعات والهدايا online عبر المنصات الإجتماعات الإلكترونية بمشاركة أعضاء اللجنة ،وحضور الدكتور إكرامى جمال امين عام الجامعة بدا الدكتور أحمد القاصد الإجتماع بتوجيه التهنئة لأعضاء اللجنة ومنسوبي الجامعة بشهر رمضان المبارك ،داعيًا الله يعيد هذا الشهر الفضيل علي مصر وشعبها باليمن والبركات مثمنا جهود ابناء الجامعة لتحقيق اهداف الجامعة متمنيا للجامعة مزيدا من التميز والتقدم والرفعة .
وأكد الدكتور أحمد القاصد، علي أن اللجنة وافقت علي قبول التبرعات ببعض الأجهزة والمستلزمات الطبية المقدمة إلي المستشفيات الجامعية ،ومعهد الأورام من بعض الشركات وأعضاء هيئة التدريس وفاعلي الخير. وأضاف القاصد، أنه تم قبول الهدايا المقدمة إلى كليتي العلوم والتربية النوعية من العمداء وبعض أعضاء هيئة التدريس ،كماتم قبول التبرعات المقدمة للإدارة العامة للجامعة، والإدارة العامة للمكتبات .
وقد وجه الدكتور أحمد القاصد الشكر للمتبرعين علي حرصهم علي المساهمة في تنفيذ رسالة الجامعة في خدمة العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع. هذا و قد قامت اللجنة خلال انعقادها بالتصديق على محضر الجلسة السابقة ومتابعة ما تم تنفيذه من أعمال الجلسة السابقة ،والمعتمد محضرها في مجلس الجامعة السابق.

موضوعات متعلقة