أنباء اليوم
الإثنين 15 سبتمبر 2025 07:54 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يلتقي نظيره التركي على هامش أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة الرئيس السيسي يلتقي رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية على هامش أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة مؤسسة أولاد الخير تنظم مبادرة لتقنين أوضاع المشروعات الصغيرة في بني سويف برعاية الكابتن إسماعيل موسى أبو ريدة نائبا أول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم التوأم يتواصلان مع أسامه نبيه لتحفيز منتخب الشباب قبل بطولة كأس العالم نبيه يؤكد على ثقته فى اللاعبين مع انطلاق معسكر تشيلي افتتاح ورشة عمل الكاف للمديرين التنفيذيين للاتحادات الأفريقية الأهلي يوجه رسائل عبر «الموبايل» لأعضاء النادي للتصويت على لائحة النظام الجديد رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي رئيس الوزراء يتابع إجراءات فض التشابكات المالية بين الهيئة الوطنية للإعلام وبنك الاستثمار القومي وزير التربية والتعليم يشهد إطلاق أولى تدريبات مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي لمعلمي الحاسب الآلي ”المرحلة الثانوية” الرئيس السيسي يشارك في أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة

القاصد يعقد إجتماع لجنة قبول الهدايا والتبرعات بجامعة المنوفية أون لاين

الدكتور أحمد فرج القاصد
الدكتور أحمد فرج القاصد

عقد الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية ، لجنة قبول التبرعات والهدايا online عبر المنصات الإجتماعات الإلكترونية بمشاركة أعضاء اللجنة ،وحضور الدكتور إكرامى جمال امين عام الجامعة بدا الدكتور أحمد القاصد الإجتماع بتوجيه التهنئة لأعضاء اللجنة ومنسوبي الجامعة بشهر رمضان المبارك ،داعيًا الله يعيد هذا الشهر الفضيل علي مصر وشعبها باليمن والبركات مثمنا جهود ابناء الجامعة لتحقيق اهداف الجامعة متمنيا للجامعة مزيدا من التميز والتقدم والرفعة .
وأكد الدكتور أحمد القاصد، علي أن اللجنة وافقت علي قبول التبرعات ببعض الأجهزة والمستلزمات الطبية المقدمة إلي المستشفيات الجامعية ،ومعهد الأورام من بعض الشركات وأعضاء هيئة التدريس وفاعلي الخير. وأضاف القاصد، أنه تم قبول الهدايا المقدمة إلى كليتي العلوم والتربية النوعية من العمداء وبعض أعضاء هيئة التدريس ،كماتم قبول التبرعات المقدمة للإدارة العامة للجامعة، والإدارة العامة للمكتبات .
وقد وجه الدكتور أحمد القاصد الشكر للمتبرعين علي حرصهم علي المساهمة في تنفيذ رسالة الجامعة في خدمة العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع. هذا و قد قامت اللجنة خلال انعقادها بالتصديق على محضر الجلسة السابقة ومتابعة ما تم تنفيذه من أعمال الجلسة السابقة ،والمعتمد محضرها في مجلس الجامعة السابق.

موضوعات متعلقة