أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 05:22 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هواوي تحتفل بالافتتاح الكبير لمتجرها قريبًا في مصر بعروض مثيرة محافظ المنوفية يترأس اجتماعه الدوري برؤساء الوحدات المحلية وزير الاسكان منصة الرقمية تسعى إلى تطوير منظومة التسويق العقاري وفق أعلى معايير الشفافية محافظ أسوان يتابع إزالة التعديات على أراضى الدولة ضمن المرحلة الثالثة من الموجه الـ 26 التاريخ المعماري والفني لقبة سيدي يحيى الشبيه بقرافة الأمام الشافعي وزير السياحة والآثار يفتتح قبة سيدي يحيى الشبيهي بعد أعمال ترميمها في قرافة الامام الشافعي الداخلية:ضبط عنصر جنائي بحوزته أقراص مخدرة بقيمة 73 مليون جنيه خبير تحول رقمي: حريق سنترال رمسيس اختبار حقيقي للبنية التحتية الرقمية في مصر الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام سائق سيارة ربع نقل بالاصدام بسيارة بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالنصب والإحتيال علي المواطنين بالقاهرة شراكة بين ”بريسيجن ميديا” التابعة لماجد الفطيم و”ريتيلو” لتعزيز حلول الوسائط الإعلامية الرئيس السيسى يلتقي اليوم بالمدير العام لهيئة الدولة للطاقة النووية ”روسأتوم” الروسية

إنجازات مشرفة لرياضيي نادي التجديف المصري على الساحة الدولية والمحلية

إنجازات مشرفة لرياضيي نادي التجديف المصري على الساحة الدولية والمحلية
إنجازات مشرفة لرياضيي نادي التجديف المصري على الساحة الدولية والمحلية

يواصل أبطال نادي التجديف المصري تحقيق إنجازات عالمية وإقليمية متميزة، مؤكدين ريادة مصر في رياضات التجديف والشراع، وذلك من خلال التتويج بعدد من البطولات الدولية والمحلية خلال عام 2025.
وأقام نادي التجديف المصري حفل تكريم بالنادي احتفاءا بإنجازات هؤلاء الأبطال وذلك بحضور الأستاذ مدحت خليل، رئيس نادي التجديف المصري، وأعضاء مجلس الإدارة،
الأستاذة مي وفيق والمهندس محمد حسنين النجار والأستاذ زياد علي المراقب الرياضي.
وتم تكريم البطلة المصرية سارة ظافر إنجازًا عالميًا جديدًا بتتويجها بطولة العالم للتجديف داخل الصالات لعام 2025، لتضيف لقبًا جديدًا إلى مسيرتها الرياضية الحافلة تحت قيادة المدرب كابتن سامح عبدالعزيز.
كما نجحت البطلة ليلى محمد ضياء الدين في تحقيق المركز الأول في بطولة الجمهورية للشراع لفئة العموم والسيدات لمواسم 2023، 2024، 2025. كما أحرزت المركز الثالث إفريقيًا في أول مشاركة لها على المستوى القاري، إلى جانب تحقيق المركز الثاني في بطولة أغادير الدولية، مما يعكس تطورها الكبير وقدرتها على المنافسة عالميًا.
وعلى مستوى الناشئين، أظهر اللاعب الصاعد إسماعيل أحمد عبد الهادي موهبة واعدة في رياضة الشراع، حيث فاز بلقب بطولة الجمهورية للشراع تحت 12 سنة، وكذلك لقب بطولة كأس مصر تحت 12 سنة، وذلك تحت إشراف المدرب محمد جمال، المدير الفني للمنتخب المصري للتجديف والمدرس المطور بالاتحاد الدولي للشراع، ومدير الفرق الرياضية كابتن محمد سيد صبري.
وتأتي هذه الإنجازات الكبيرة بفضل الجهود المتواصلة من الجهاز الفني والإداري لنادي التجديف المصري، والذي يضم نخبة من الخبراء في المجال.
وفي هذا السياق، صرّح مدحت خليل، رئيس نادي التجديف المصري، قائلًا:
"هذه الإنجازات تعكس مدى التطور الذي تشهده رياضات التجديف والشراع في مصر، وهو دليل على الموهبة الكبيرة التي يتمتع بها لاعبونا وجهود أجهزتنا الفنية في صقل مهاراتهم. نحن ملتزمون بدعم وتطوير هذه الرياضات لضمان استمرار النجاح على المستويات المحلية والدولية، ونفخر بما يحققه أبطالنا من إنجازات ترفع اسم مصر عاليًا."
ويؤكد نادي التجديف المصري استمراره في دعم أبطاله من مختلف الفئات العمرية، سعيًا لتعزيز مكانة مصر كقوة رياضية بارزة في التجديف والشراع عالميًا.