google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 27 يوليو 2026 03:24 مـ 11 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يكرم أوائل الشهادة الإعدادية العامة والأزهرية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات وأعمال التطوير والحملات الرقابية بمدينة 6 أكتوبر محافظ بني سويف يطلق مبادرة لتجميل المدينة ويعلن مسابقة بين المناطق للارتقاء بالمساحات الخضراء والمظهر الحضاري وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات وأعمال التطوير والحملات الرقابية بمدينة 6 أكتوبر محافظ المنوفية يكرم أوائل الشهادة الإعدادية العامة والأزهرية وزير الري يصل إلى اليابان في زيارة رسمية، ويتفقد منظومة إدارة نهر “Tone River” الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو سرقة هاتف محمول من سيدة بالإسكندرية طاقم تحكيم مصري بقيادة أمين عمر لإدارة مواجهة الأهلي جدة وأوكلاند سيتي في كأس الإنتركونتيننتال محافظ الغربية يستقبل نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية في مستهل زيارته لعروس الدلتا بنك QNB مصر يطرح شهادة «سمارت» بعائد متغير شهري وحد أدنى مضمون 17.25% الداخلية:ضبط المتهم قائد سيارة ربع نقل بالإصطدام بفتاة حال سيرها بأحد الشوارع بالإسكندرية وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان

اندرايف تمنح الكابتن الأعلى تحقيقًا للرحلات خلال رمضان إفطار مجاني مع عائلاتهم في الشيف بوراك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

جدد اندرايف، تطبيق النقل الذكي الأكثر تحميلاً في مصر، التزامه نحو دعم مجتمع السائقين من خلال إطلاق مسابقة رمضانية جديدة تشمل دعوة السائقين الأكثر تحقيقاً لأعلى معدل للرحلات خلال رمضان لـ حفل إفطار مجاني في المطعم الفاخر الشهير" الشيف بوراك" في القاهرة.

من خلال تقديم مثل هذه المكافآت الثمينة للسائقين وعائلاتهم، تعترف شركة اندرايف بالعمل الجاد والتفاني الذي يبذله سائقوها المخلصون في عملهم بالاخص خلال ساعات العمل الشاقة في شهر رمضان، وتحفيزهم على التفوق أكثر في خدمتهم، ويؤكد هذا الالتزام بدعم وتمكين مجتمع السائقين على تفاني شركة inDrive في تقديم خدمة من الدرجة الأولى لعملائها، مع تعزيز بيئة عمل إيجابية تحفز سائقيها على تفضيل أفضل ما لديهم.

شروط المسابقة:

سيتم دعوة أفضل السائقين البلاتينيين النشطين في القاهرة الذين سيحققون أعلى عدد من الرحلات بدءًا من 1 مارس حتى 15 مارس إلى حفل إفطار مجاني مع ثلاثة من أفراد عائلاتهم، يعكس هذا الاحتفال روح الأجواء الرمضانية التي تتسم بالعطاء والمحبة.

صرح مكسيم أوسيبوف المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ورابطة الدول المستقلة قائلاً: "للمرة الثانية على التوالي في رمضان، قررت إندرايف أن تقدم للسائقين المخلصين والجادين شيئًا ثمينًا وجديدًا. الشيف بوراك هو اختيار رائع خاصة وأن المطعم تم افتتاحه حديثًا في مصر ويحظى بشعبية كبيرة بالعالم، وإنها فرصة رائعة للسائقين للاستمتاع بتجربة طعام فريدة وراقية مع عائلاتهم".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة