أنباء اليوم
الأحد 21 ديسمبر 2025 09:14 مـ 1 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. رضا حجازي يوقّع بروتوكول تعاون بين جامعتي المنوفية والريادة للعلوم والتكنولوجيا لتأهيل طلاب القطاع الطبي مشاورات سياسية بين وزير الخارجية ووزير خارجية جنوب السودان الخطيب يتابع موقف «المحبوسين» من جماهير الأهلي ويكلف المستشارين بتوفير الدعم القانوني رئيس الوزراء : إحياء فندق الكونتيننتال نموذج ناجح للشراكة مع القطاع الخاص العالمي الأهلي يهنئ الدكتور حسن مصطفى برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد برشلونة يفوز على فياريال بثنائيه نظيفة بالليجا رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات تطوير قطاع الغزل والنسيج مفتي الجمهورية : المؤسسة الدينية خَطُّ الدفاع الأول في مواجهة الحروب الفكرية مدبولي: توجيهات رئاسية بضرورة توفير مختلف أوجه الدعم المطلوبة لمشروعات الطاقة المتجددة محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالطرق والمناطق المحيطة مستشفى بولاق الدكرور الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم إستقبال الطلبة الجدد المقبولين بالأكاديمية والكليات العسكرية روجيرو ميكالي : أتمنى بشده فوز مصر بلقب الكان ..ومحمد صلاح ذو خبره هائلة لايتأثر بأي أحداث

اندرايف تعلن فادي سليمان رئيسًا للشركة في مصر

فادي سليمان
فادي سليمان

أعلنت اندرايف، المنصة الرائدة عالميًا في مجال النقل الذكي والخدمات الحضرية، تعيين فادي سليمان في منصب رئيس الشركة بمصر، والذي بدوره سيشرف على عمليات الشركة محليًا، كذلك سيعمل على تعزيز التواصل بين جميع الأقسام والقطاعات، والمساهمة في تسهيل نمو شركة اندرايف التي تعد لاعبًا رئيسيًا في السوق المصري حيث تقدم حلول رائدة للنقل التشاركي، والتنقل بين المدن إلى جانب خدمات الشحن والبريد السريع وغيرها من الخدمات الأخرى.

وحققت شركة اندرايف العديد من الإنجازات في مدة زمنية قصيرة لتصبح منصة رائدة للنقل الحضاري في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وخاصة مصر التي تعد الآن واحدة من ضمن أكبر خمسة أسواق لديها على مستوى العالم، حيث ان الشركة لا تركز فقط على استثماراتها في العمليات التجارية بل تضع أيضًا في نصب أعينها دور المسؤولية المجتمعية وقامت بضخ استثمارات في المشروعات التي تخدم المجتمع، وحملات الترويج لممارسة الرياضة ولاسيما الأطفال، ولذلك اختارت الشركة قائدًا اقليميًا قويًا لها لأن لم تعد مصر مجرد واحدة من بين 46 دولة تعمل بها، لكنها تمثل نموذجًا يحتذى به للأسواق ذات العقلية المماثلة، ومميزات النقل، والنمو السكاني.

من جانبه صرح فادي سليمان رئيس شركة اندرايف بمصر: "أن شركة اندرايف لا تعد مجرد منصة عالمية للنقل، بل تمثل حركة تدافع عن العدالة والشفافية وقوة الاختيار، نحن نؤمن بعالم يتمتع فيه الجميع بفرصة للنجاح والازدهار، ونلتزم باستخدام التكنولوجيا وتسخيرها لخلق مجتمع أكثر إنصافًا وعدالة".

مضيفًا: "وبصفتي رئيسًا للشركة في مصر، سأستمر في دعم هذه القيم الأساسية وسأسعى جاهدًا لتمكين مستخدمينا من خلال منحهم الحرية في اختيار أجورهم وخدماتهم الخاصة؛ بالإضافة إلى دعم شركائنا السائقين من خلال منحهم فرص عمل مرنة وتعويضات عادلة، كما سأسعى أيضًا إلى دفع الابتكار من خلال استكشاف أحدث التقنيات والخدمات باستمرار لتعزيز تجربة المستخدم ".

ويتمتع فادي سليمان بخبرة واسعة، ومشوار مهني مضيئ حيث شغل منصب رئيس الشراكات الاستراتيجية في مجموعة جوميا، كما عمل رئيسًا للعمليات ورئيسًا لتطوير الأعمال في شركة Economic Co. Electric، ورئيس قطاع النمو في شركة Aprcot للاستشارات والتسويق الرقمي، وكما عين نائبًا لرئيس قطاع الاستراتيجية وتطوير الأعمال في شركة DARE’n’DEAL. وحصل فادي على درجة البكالوريوس من الجامعة الألمانية بالقاهرة في علوم الاتصالات ونظم شبكات الحاسب الآلي.

حول إندرايف
إندرايف هي منصة عالمية للنقل والخدمات الحضرية. تم تنزيل تطبيق إندرايف أكثر من 200 مليون مرة، وكان ثاني أكثر تطبيقات التنقل تحميلًا في عامي 2022 و2023. بالإضافة إلى خدمات النقل الخاصة، تقدم إندرايف قائمة متزايدة من الخدمات الحضرية، بما في ذلك النقل بين المدن، وتسليم البضائع، وشحن البضائع. في عام 2023، أطلقت إندرايف “نيو فينتشرز”، وهو فرع لرأس المال الاستثماري والاندماج والاستحواذ.
تعمل إندرايف في 749 مدينة عبر 46 دولة، وتتمحور مهمتها حول مكافحة الظلم الاجتماعي. تلتزم الشركة بإحداث تأثير إيجابي في حياة مليار شخص بحلول عام 2030 من خلال نشاطها الرئيسي وعملها في “إنفيجن”، وهو فرعها غير الربحي. تعزز برامج تمكين المجتمع التابعة لـ”إنفيجن” التعليم والرياضة والفنون والعلوم والمساواة بين الجنسين والمبادرات الحيوية الأخرى