أنباء اليوم
الأحد 11 يناير 2026 04:31 مـ 22 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كاس العاصمة.. ناصر منسي يقود هجوم الزمالك أمام زد شركة أوبو تمدّد مبادرة ”The Maker x OPPO Dream League” لعام جديد لدعم وتمكين المواهب الشابة في مصر شركة Fixed Solutions توقّع مذكرة تفاهم مع وزارة الاتصالات لدعم المبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون” وبناء كوادر رقمية مؤهلة لسوق العمل الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بسرقة جهاز تابلت من داخل محل تجارى بالإسكندرية الداخلية: ضبط 3 عناصر لقيامهم بغسل الأموال المتحصلة من نشاطهم الإجرامى فى الإتجار بالمواد المخدرة منصة STEM Entrepreneurship Center وبالتعاون مع Startup Grind Cairo تستضيف المستثمر محمد نجاتي في «الفرص فين؟» بحضور خاص لأحمد خليل من Shark... شركة تنمية وإدارة القرى الذكية تعلن انضمام شركة رويال للتأمين إلى مجتمع القرية الذكية 30 شركة عالمية ومحلية توقع مذكرات تفاهم فى إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون” الداخلية:ضبط سيدتين لقيامهم بالاعلان عن نفسهما لممارسة الأعمال المنافية للآداب العامة الداخلية:ضبط ومصرع عدد من العناصر الإجرامية بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة بالمحافظات محافظ بني سويف يفتتح وحدة غسيل كلوي داخل الرعاية المركزة بمستشفى الصدر وزير الري يتفقد حالة المنظومة المائية بمحافظة البحيرة

الرئيس السيسي يستقبل رئيسة مجلس النواب القبرصي

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، السيدة أنيتا ديمتريو، رئيسة مجلس النواب القبرصي، وذلك بحضور المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب، والسفيرة القبرصية بالقاهرة.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن السيد الرئيس أكد عمق وقوة العلاقات بين البلدين والشعبين، وحرص مصر على مواصلة تعزيز التعاون الثنائي في كل المجالات محل الإهتمام المشترك، وبشكل خاص في مجال الطاقة والتجارة والاستثمار، فضلا عن التنسيق السياسي الفعال بين البلدين، مشيراً إلى أهمية التعاون البرلماني كركيزة أساسية لتعزيز العلاقات الثنائية والتفاهم بين البلدين وشعبيهما.

وأضاف السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، أن اللقاء تناول أيضًا تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية، بما في ذلك الوضع في قطاع غزة وسوريا ولبنان، حيث تم التأكيد على ضرورة احترام سيادة الدول وسلامتها، والإلتزام بالقانون الدولي، مع التأكيد على أهمية تسوية الأزمات بالوسائل السلمية. وشدد السيد الرئيس على ضرورة إستمرار التشاور والتنسيق المستمر بين البلدين، بما في ذلك عبر آلية التعاون الثلاثي التي تجمع بين مصر وقبرص واليونان.

وأوضح المتحدث الرسمي أن رئيسة مجلس النواب القبرصي قد أشادت بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه العلاقات بين مصر وقبرص، مشددة على أن زيارتها تعكس الحرص المتبادل على استمرار الزيارات البرلمانية بين البلدين، معربة عن تقديرها للدور المحوري الذي تلعبه مصر في ضمان أمن وإستقرار المنطقة.

موضوعات متعلقة