أنباء اليوم
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 05:14 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم محاضرة توعويةٌ عن سبل مكافحة الفساد الإداري والمالي محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن الصحة النفسية للأم بعد الولادة محافظ المنوفية يلتقى وفد كلية الطب البيطرى جامعة مدينة السادات رئيس جامعة المنوفية يستعرض تصميمات توسعات معهد الأورام والمخطط العام لموقع المستشفيات الجامعية وزير الري يلتقى وزير المياه المغربى على هامش فعاليات ”الكونجرس العالمى التاسع عشر للمياه الداخلية: ضبط 4 أشخاص بالتعدى علي شخص ووالدته بالضرب وإحداث إصابته بالمنيا فيكسد سوليوشنز” تُعلن انطلاق مشاركتها في معرض Black Hat MEA 2025 بالرياض الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع أجهزة الرسيفر لفك شفرات القنوات الفضائية طولان يُعلن تشكيل منتخب المشارك في كأس العرب أمام الكويت نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع وفد البنك الإفريقي للتنمية محافظ المنوفية يختتم جولته بمتابعة انتظام سير العمل بمستشفى زاوية الناعورة محافظ بني سويف يشهد احتفالية التضامن الاجتماعي بأعياد الطفولة

الزمالك يتعثر مجددا في الدوري بتعادله مع طلائع الجيش

سقط الزمالك في فخ التعادل للمباراة الثانية على التوالي في بطولة الدوري الممتاز لكرة القدم، بعد تعادله مع مضيفه طلائع الجيش بنتيجة 2-2، في المباراة التي أقيمت على إستاد الكلية الحربية بالقاهرة، ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر الدوري.

وكان الزمالك قد تعادل أيضا في الجولة الماضية بالدوري مع فريق سيراميكا كليوباترا بنتيجة 1-1، ليفشل الفريق الأبيض في تحقيق فوزه الأول مع مدربه الجديد السويسري كريستيان جروس، الذي تولى المهمة خلفا للبرتغالي جوزيه جوميز.

وتقدم طلائع الجيش بهدف في الدقيقة 35 عن طريق مهاجمه النيجيري جودوين شيكا الذي تلاعب بدفاع الزمالك، ونجح في المرور بمهارة من محمود حمدي الونش لاعب الزمالك، ووضع الكرة بسهولة في الشباك.

ورد الزمالك جاء سريعا بتسجيل هدف التعادل في الدقيقة 43 عبر محمد شحاتة الذي سدد كرة متقنة بيسراه من خارج منطقة الجزاء، لتسكن شباك الطلائع.

وفي الوقت المحتسب بدل من الضائع للشوط الأول، نجح الزمالك في إضافة الهدف الثاني بتسديدة رائعة من حسام أشرف بيسراه أيضا من على حدود منطقة الجزاء، لينهي الفارس الأبيض الشوط الأول متقدما بهدفين مقابل هدف.

وفي الشوط الثاني، تمكن طلائع الجيش من تعديل النتيجة بهدف في الدقيقة 55 عبر نفس اللاعب جودوين شيكا مستغلا خطأ مشترك من محمد عواد حارس الزمالك ومدافعه أحمد فتوح، ليسجل اللاعب النيجيري ثاني أهدافه في اللقاء.

وفي النصف ساعة الأخيرة من اللقاء، حاول الزمالك تسجيل هدف ثالث، وأجرى كريستيان جروس عدة تغييرات بإشراك سيف الجزيري ومحمد حمدي ومحمود شيكابالا ومصطفى شلبي، إلا أن دفاع طلائع الجيش نجح في التصدي لكل المحاولات البيضاء، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدفين لكل منهما.

التعادل منح كل فريق نقطة وحيدة، ليرتفع رصيد الزمالك إلى 11 نقطة في صدارة جدول الدوري، بفارق الأهداف عن المصري الوصيف، ولكن يتبقى للأخير لقاء، كما ارتفع رصيد طلائع الجيش إلى 8 نقاط ليحتل المركز الثامن.

وفي ست مباريات خاضها الزمالك حتى الآن في بطولة الدوري، حقق الفريق ثلاثة انتصارات فقط على كل من البنك الأهلي بنتيجة 3-2، وسموحة بنتيجة 2-0، وغزل المحلة بنتيجة 4-0، وتعادل في مباراتين مع سيراميكا كليوباترا بنتيجة 1-1، وطلائع الجيش بنتيجة 2-2، وتلقى هزيمة وحيدة أمام المصري بهدف نظيف.

أما طلائع الجيش، فحقق انتصارين على كل من غزل المحلة بنتيجة 3-2، والاتحاد السكندري بهدف دون مقابل، وتعادل مرتين مع سموحة بدون أهداف، والزمالك بنتيجة 2-2، وتلقى هزيمتين أمام المصري بنتيجة 0-2، وبتروجيت بهدف نظيف.

موضوعات متعلقة