google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 5 مايو 2026 01:52 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
باسل الصيرفي: وضوح البيئة الاستثمارية شرط أساسي لجذب الاستثمارات الأجنبية عمر الطيبي: الاستدامة والتكنولوجيا أصبحتا أساس نجاح المشروعات العقارية عمر صبور: الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل مستقبل تصميم المباني من الجماليات إلى الوظيفة وزيرة الإسكان تصل محافظة الفيوم لتفقد عددًا من مشروعات المياه والصرف الصحي رئيس جامعة المنوفية يشهد حفل تكريم مدير عام الحسابات بالجامعة ومندوب وزارة المالية لبلوغه سن المعاش الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامه بتجميع المواد البترولية وبيعها بالسوق السوداء. بهاء سالم: مصر بحاجة إلى خطة تسويق عقاري تخاطب المستثمر الأجنبي عمرو سلطان: مصر قادرة على تحقيق 30 مليار دولار من تصدير العقار.. ونحتاج هيئة لتسجيل العقود الداخلية: ضبط سائق ميكروباص في مقطع فيديو بتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الري يلتقي وزير المياه السنغالي على هامش منتدى إسطنبول الدولي الخامس للمياه رئيس جامعة المنوفية يعلن عن تنظيم جلسة تعريفية بمنح الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي (DAAD) اندرايف تطلق خاصية تسجيل الرحلات صوتيًا لتعزيز مستويات الأمان عبر التطبيق

وزير الخارجية والهجرة يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل د.بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة يوم الاثنين ١٧ فبراير السيد "فيليب لازاريني" المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين، وذلك على هامش الاجتماع الرابع للتحالف الدولي لتنفيذ حل الدولتين.

وصرح السفير تميم خلاف المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية بأن السيد وزير الخارجية حرص على إطلاع المفوض العام على تطورات الجهود المصرية لتثبيت اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الرهائن والأسرى في قطاع غزة، كما حرص على التعرف من المسئول الأممي على آخر التحديات التي تواجهها الوكالة في التعامل مع السُلطات الإسرائيلية، مشدداً على دعم مصر لدور وكالة الأونروا غير القابل للاستغناء أو الاستبدال.

وشدد د. عبد العاطي على ضرورة تكثيف دخول المساعدات الإنسانية والبدء في مشروعات التعافي المبكر وإعادة الإعمار، مشيراً إلى ان مصر تعمل على تطوير تصور شامل ومتعدد المراحل للتعافي المبكر وإعادة الإعمار دون تهجير السكان الفلسطينيين خارج أراضيهم، وتطرق النقاش لتقييم الوكالة لاحتياجات قطاع غزة خلال مرحلة الإغاثة والتعافي المُبكر، والمعلومات المُتاحة حول حجم الدمار الذي لحق بالقطاع وبنيته الأساسية والمدى الزمني التقديري الذي يُمكن أن تستغرقه عمليات إعادة بناء غزة، والتكلفة التقديرية لتلك العمليات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة