أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 07:59 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع وزير خارجية الدنمارك

صورة توضيحية
صورة توضيحية


التقى د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة مع السيد "لارس لوكه" وزير خارجية الدنمارك، وذلك يوم الجمعة ١٤ فبراير على هامش أعمال مؤتمر ميونخ للأمن.

أكد الوزير عبد العاطى الحرص على متابعة تنفيذ مخرجات زيارة الدولة التي اجراها فخامة رئيس الجمهورية إلى الدنمارك في ديسمبر ٢٠٢٤ والتي شهدت ترفيع العلاقات إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية، وأوضح أهمية تنفيذ كافة محاور هذه الشراكة، لاسيما دفع العلاقات الاقتصادية بين البلدين، خاصة في مجالات النقل والطاقة النظيفة والوقود الأخضر، فضلاً عن التنسيق بين البلدين في إطار المحافل الدولية على ضوء بدء العضوية الدنماركية غير الدائمة بمجلس الأمن في يناير الماضي، وكذا الرئاسة الدورية للاتحاد الأوروبي في يوليو المُقبل.

كما أعرب وزير الخارجية عن تقدير مصر للدعم الدنماركى داخل أطر الاتحاد الأوروبي وأكد على التطلع لاستمرار هذا الدعم لتنفيذ الشراكة الاستراتيجية والشاملة بين مصر والاتحاد الأوروبي، لاسيما سرعة اعتماد مشروع القرار الخاص بالشريحة الثانية من الحزمة المالية الأوروبية لمصر بقيمة ٤ مليار يورو .

تناول الوزير عبد العاطي آخر التطورات بشأن تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار فى غزة، ونفاذ المساعدات الإنسانية فى ظل تردى الأوضاع بالقطاع، حيث أكد اعتزام مصر تقديم تصور شامل لإعادة إعمار غزة بصورة تضمن بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه.