أنباء اليوم
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 03:25 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية يكلف نائب المحافظ لرئاسة اللجنة الدائمة المشكلة بالقرار رقم ٤٥٤ لسنة ٢٠٢٥ لدراسة ملفات وطلبات انشاء المشروعات الاستثمارية على... جامعة النهضة تشارك في مبادرة ”ازرع شتلتك” ضمن فعاليات مهرجان النباتات الطبية والعطرية محافظ أسوان يشارك بالحفل الختامى للملتقى الدورى الثانى عشر لمديرى مكتبات مصر العامة وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع مسئولي شركة ”فاوندرز للتطوير العقاري رئيس جامعة المنوفية يتفقد مستشفى منشأة سلطان الجامعي وزير الري يلتقى مدير عام المنظمة الإسلامية للأمن الغذائي ضمن فعاليات إسبوع القاهرة الثامن للمياه الرئيس السيسي يدعو مجلس الشيوخ لافتتاح دور الانعقاد الأول من الفصل التشريعي الثاني السبت المقبل الاعلي لتنظيم الإعلام بدء أولى جلسات اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز محافظ بورسعيد يشهد ندوة توعوية حول ” دور هيئة الرقابة الإدارية في الوقاية من الفساد و مكافحته ” تأمين المقتنيات المتحفية بين الفكر الأمني ومقتضيات العرض المتحفي ندوة بآثار عين شمس ”يورونيوز” تبرز كلمة الرئيس السيسي خلال قمة شرم الشيخ للسلام التعليم العالي: فضيلة المفتي في رحاب معهد إعداد القادة.. حوار يجمع بين الفكر والتجديد لبناء وعي الشباب المصري

نقابة الصحفيين افتتاح معرض ”أهلًا رمضان”


افتتح خالد البلشي نقيب الصحفيين، وجمال عبد الرحيم سكرتير عام النقابة، وعضوا مجلس النقابة دعاء النجار، ومحمد الجارحي، اليوم الأحد 16 فبراير 2025م، معرض "أهلًا رمضان"، وذلك في الطابق الخامس بمقر النقابة.
يأتي المعرض في إطار حرص النقابة على دعم أعضائها وأسرهم عبر توفير السلع الأساسية، ومنتجات شهر رمضان بأسعار مناسبة، تخفيفًا للأعباء المعيشية.

يضم المعرض تشكيلة واسعة من المنتجات الغذائية، تشمل المواد التموينية، واللحوم، والدواجن، والزيوت، إلى جانب مختلف المستلزمات الرمضانية.

ومن المقرر أن يستمر المعرض حتى نهاية شهر رمضان المبارك، بما يتيح لأعضاء النقابة وأسرهم فرصة الاستفادة من العروض المقدمة طوال الشهر.

وفي هذا السياق، أكد الأستاذ الدكتور محمد الباهي، رئيس الشركة المصرية لتجارة الجملة، أن تنظيم المعرض يأتي ضمن التعاون المستمر بين النقابة والشركة، الذي بدأ منذ العام الماضي، مشيرًا إلى حرص الشركة على تقديم أفضل الخدمات للصحفيين وأسرهم تقديرًا لدورهم الإعلامي الهام.

وتتوجه نقابة الصحفيين بخالص الشكر والتقدير إلى معالي الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، على استجابته السريعة لطلب إقامة المعرض، ودعمه المستمر للصحفيين. كما تعرب النقابة عن امتنانها العميق للأستاذ الدكتور محمد الباهي، رئيس الشركة المصرية لتجارة الجملة، على تعاونه المثمر وجهوده الكبيرة في تنظيم المعرض بصورة مشرفة تليق بأعضاء النقابة وأسرهم.

السكرتير العام نقيب الصحفيين
جمال عبدالرحيم خالــد البلشي