google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 20 مايو 2026 04:51 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
صوت الأردن عمر العبداللات يطلق ”هينا جينا” دعماً للنشامى بالتأهل التاريخي إلى نهائيات كأس العالم رسميًا.. منتخب مصر تحت 17 عامًا يتأهل إلى كــــــأس العالم ”قطر 2026” محافظ الجيزة يستقبل وفد البنك الزراعي المصري لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي تختار محمود وفا عاشور حكماً لمباراة جنوب أفريقيا وغانا الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين بالقاهرة رسميًا أرسنال يتوج بالدوري الإنجليزي ..بعد تعادل السيتي أمام بورنموث شركة PlayReplay الناشئة تحصد 12 مليون دولار في أحدث جولاتها التمويلية وتبدأ توسعاتها في الشرق الأوسط النائب العام يستقبل النائب العام لمدينة جوانزو الصينية لبحث تعزيز التعاون القضائي أيمن فتحي: تجديد الشراكة مع شركة «هاير» يعكس رغبة الأهلي في التعاون مع الكيانات الكبيرة قائمة بيراميدز في مواجهة سموحة بدوري نايل الجندي: شراكة الأهلي و«هاير» تعاون بين مؤسستين رائدتين لي دابنج: النجاحات التي يحققها الأهلي تتوافق مع أهداف شركة «هاير»

محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بديوان المحافظة ويؤكد علي سرعة الرد على الطلبات والشكاوي المقدمة من المواطنين.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم الاثنين المركز التكنولوجي بديوان عام المحافظة وإطمأن علي حسن سير العمل بالمركز وشدد على سرعة الاستجابة والرد على مطالب وشكاوي المواطنين من خلال الشباك الواحد وأنه لن يتسامح في التقصير عن أداء وانجاز الخدمة المطلوبة لأي مواطن مشيرا أن الجهاز التنفيذي كله يعمل لتوفير الخدمات للمواطنين في كل القطاعات.

كما تفقد "مرزوق "عدد من الإدارات بالديوان العام شملت ادارات فض المنازعات والمعاشات العسكرية والتنمية الاقتصادية بالمحافظة وذلك للوقوف على حسن سير العمل ومتابعة مستوى الأداء، ووجه لمدير الإدارة العامة للشئون الإدارية بزيادة عدد مقاعد انتظار المواطنين المترددين على لجنة فض المنازعات بمبنى الديوان العام للمحافظة،كما وجه بتوفير ماكينة تصوير داخل المبنى لتوفير الوقت والجهد على المترددين،وأكد أن التعاون والتنسيق بين المحافظة وكافة الوزارات والهيئات والمؤسسات متواصل لخدمة المواطنين في مختلف القطاعات.

ووجه"مرزوق"لسرعة رفع كفاءة استراحة انتظار المواطنين بلجنة فض المنازعات للحماية من الأمطار خلال الشتاء ومن حر الصيف تيسيرا عليهم في الحصول على الخدمة المطلوبة.

واستمع محافظ الدقهلية خلال جولته إلى عدد من المواطنين المترددين على المركز لتقديم طلبات أو لديهم شكوى ووجه بضرورة تيسير الإجراءات على المواطنين في إطار القانون.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة