أنباء اليوم
الجمعة 9 يناير 2026 07:07 صـ 20 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أحمد باشا المنشاوي وحريق ميت غمر حين انتصر الضمير على السجن وتكلم حافظ إبراهيم بلسان الشعر بهدف القيمة الوطنية ليفربول يتعادل سلبياً أمام ارسنال بالدوري الانجليزي الممتاز السفير المصري لدى بوليفيا يلتقي مع الجالية المصرية مصرع رئيس مركز الداخلة وإصابة سائقه فى انقلاب سيارة فى الوادى الجديد رئيس جامعة المنوفية يتابع خطط التطوير ويكرم أمين عام الجامعة المساعد لبلوغه سن المعاش لجنة البيئة بـ”المهندسين” توضح الحقيقة بشأن الحفل الغنائي السكك الحديدية : إتاحة حجز تذاكر الدرجة الثالثة (تهوية ديناميكية) إلكترونيًا عبر موقع وتطبيق الهيئة مصر وعدد كبير من الدول العربية والإسلامية تدين الزيارة غيرالقانونية لمسؤول إسرائيلي إلى إقليم أرض الصومال مصدر أمني ينفي شائعات إخوانية عن إضراب عدد من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل عن الطعام أرنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمواجهة ارسنال بالدوري الانجليزي الممتاز وزير الثقافة يكرّم الموسيقار عمر خيرت في عيد ”الثقافة المصرية بين الأدب والفن.. أزمة غلاف رواية فرنسية تثير غضب القراء

وزير الإسكان يستعرض عددا من الفرص الاستثمارية لأحد المشروعات بالعاصمة الإدارية الجديدة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً، مع مسئولي شركة "فاوندرز" للتسويق العقاري، لاستعراض عدد من الفرص الاستثمارية، والخطة الترويجية التي ستنفذها الشركة لتسويق أحد مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور مسئولي الوزارة والهيئة وفي مستهل الاجتماع، أكد المهندس شريف الشربيني، أن الوزارة تهدف إلى تعظيم الاستفادة من الاستثمارات التي تم ضخها بالمشروعات السكنية والتنموية بالمدن الجديدة، مشيرا إلى أن وزارة الإسكان، قامت خلال الفترة الماضية، بتنفيذ عدد كبير من الوحدات السكنية المتنوعة، ومن ثم فقد تم وضع خطط تسويقية وترويجية لتلك الوحدات بمختلف المدن بالتعاون مع عدد من شركات التسويق العقارى.
واستعرض وزير الإسكان خلال اللقاء بعض الآليات والتفاصيل الخاصة بالحملة التسويقية والتي تتضمن إعلانات دعائية بمختلف وسائل الإعلام خلال الفترة المقبلة، كما استعرض مقترحا لعدد من المشروعات الاستثمارية، حيث أكد الوزير أن هناك مجموعة من الفرص الاستثمارية المختلفة ويتم العمل على التوسع في مشروعات الشراكة مع الشركات المختلفة، بكل أنماط الاستثمار خلال الفترة المقبلة، وفقا لعدد من الآليات التي تم تحديدها لتناسب كافة شرائح المستثمرين والمطورين العقاريين.

موضوعات متعلقة