أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 07:59 صـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مذيعة روسية توثق لحظات مرعبة من زلزال كامتشاتكا على متن قارب شراعي لولا يتعهد بالدفاع عن سيادة البرازيل بمواجهة العقوبات والرسوم الأمريكية كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة رئيس جهاز حماية المستهلك يلتقي برئيس وأعضاء الغرفة التجارية بالقاهرة لبحث ومتابعة جهود خفض أسعار السلع راية القابضة للاستثمارات المالية تنضم إلى مؤشر البورصة الرئيسي EGX30 في خطوة تعكس قوة السهم وثقة المستثمرين وزير الخارجية يتابع مع مبعوث الرئيس الأمريكى الخاص للشرق الأوسط مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة وزير الخارجية يؤكد دعم مصر لسيادة السودان ووحدة وسلامة أراضيه ومؤسساته الوطنية مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء المملكة المتحدة اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية وزيرا الكهرباء والإسكان يستعرضان الموقف الراهن بعد أزمة انقطاع الكهرباء والمياه مؤخراً في عدة مناطق بالجيزة وزير الصحة و وزيرة التضامن الاجتماعي يستعرضان جهود الدولة المصرية فى التعامل مع أزمة قطاع غزة رئيس الوزراء:مصر لم تتوان يومًا واحداً عن إدخال المساعدات لأهالينا في فلسطين عاجل| مصر تسقط أطنانا من المساعدات جوا على قطاع غزة‎ تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي

وزير الإسكان يعلن إجراء قرعة علنية لتخصيص 481 قطعة أرض تم توفيق وضعها بالشروق

أرشيفية
أرشيفية

صرح المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأن جهاز تنمية مدينة الشروق انتهى من إجراء القرعة العلنية اليدوية الخامسة لتسكين المواطنين بـ"481"قطعة أرض تم توفيق وضعها طبقاً للمخططات التفصيلية المعتمدة بمنطقة "الرابية" بمدينة الشروق وأوضح المهندس بسام محمد فضل، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أن القرعة أجريت طبقاً للموعد المعلن المحدد، وذلك للعملاء الذين قاموا بسداد المقدمات الخاصة بالمساحات التي تمت الموافقة على توفيق أوضاعها، حيث شملت تخصيص "481"قطعة أرض بمنطقة "الرابية" تضم 413 قطعة للشريحة مساحة 209م2 و 33 للشريحة 276م2، و26 للشريحة من 235م وحتى 274م2، و2 للشريحة 320م2 حتى 399م2 و 6 قطع للشريحة 400م2، و 1 للشريحة 500م2، وذلك بقطع الأراضي الشاغرة.
وأشار "رئيس الجهاز" إلى أنه تم استقبال المواطنين بداية من الساعة 10 صباحاً لإجراء عملية تسجيل الحضور، وتم غلق الأبواب في تمام الساعة 12 ظهراً للبدء في إجراء القرعة العلنية، وتم السماح بحضور القرعة العلنية بموجب إثبات الشخصية، وأصل إيصال السداد، لافتاً إلى الإستمرار فى الإعلان تباعاً عن باقى الأسماء وموعد القرعة التالية المخصصة لتسكين باقى أصحاب الطلبات.

موضوعات متعلقة