أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 04:49 صـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يتابع موقف إنهيار شرفة أحد المنازل القديمة بشارع مولد النبي بالزقازيق ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة للمصابين شركة مايكروسوفت تعلن عن انقطاعات مفاجئة في الألياف الضوئية في البحر الأحمر محافظ كفرالشيخ: مستمرون في خدمة أهالينا بالقرى.. إجراء الفحص الطبي وصرف العلاج لـ 350 مواطناً بقرية إبطو بدسوق محمد كوفي مدير منتخب بوركينا فاسو: أعرف الصديقين حسام وإبراهيم حسن جيدًا، فلا توجد مباريات سهلة أمامهما؛ كل مباراة بمثابة نهائي” تدريبات بدنية و جلسات استشفاء لمنتخب مصر قبل مواجهة بوركينا فاسو الثلاثاء المقبل سفير مصر في ليبيريا يؤكد أهمية العمل على دفع أوجه التعاون المشترك سفير مصر في الكونجو الديمقراطية يؤكد مواصلة تعزيز الشراكة بين البلدين تهنئة قلبية تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية

استقبال جماهيري لبعثة الأهلي في مطار الأقصر الدولي

وصلت بعثة النادي الأهلي اليوم /الجمعة/ إلى مطار الأقصر الدولي، على متن ثلاث رحلات جوية خاصة؛ استعداداً للمشاركة في الاحتفالية التي يقيمها النادي مساء اليوم في معبد حتشبسوت بالدير البحري؛ بمناسبة وصول النسخة الأصلية من كأس العالم للأندية إلى مصر.
وكانت في استقبال البعثة قيادات مطار الأقصر الدولي، إلى جانب فريق العلاقات العامة الذي قدم التسهيلات اللازمة للوفد، الذي ضم عدداً من الشخصيات الرياضية والإعلامية ومسئولي الاتحادين الدولي والإفريقي لكرة القدم .
وشهد المطار أجواء احتفالية؛ حيث حرصت الجماهير على التوافد إلى مطار الأقصر؛ لمتابعة وصول بعثة النادي الأهلي والتقاط الصور التذكارية مع نجوم الفريق.
وتقام الاحتفالية مساء اليوم بحضور عدد من المسئولين؛ على رأسهم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، ووزير الطيران المدني الدكتور سامح الحفني، وأيضاً عدد من الوزراء السابقين والشخصيات العامة ورجال الأعمال إلى جانب قيادات الأهلي السابقين ورموز الرياضة المصرية والعالمية.
وتُعد هذه الاحتفالية حدثاً استثنائياً حيث تستضيف مصر النسخة الأصلية من الكأس ضمن جولتها العالمية في ظل مشاركة الأهلي في النسخة المقبلة من البطولة التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية بمشاركة 32 فريقاً لأول مرة في تاريخها.