google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 1 أغسطس 2026 07:34 صـ 16 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي منتخب الشباب يهزم نظيره الأردني بثلاثية نظيفة ودياً ليلة التوهج المصري.. ”حمزة عبد الكريم” يسجل ثنائية ويقود برشلونة لتعادل مثير أمام برمنغهام سيتي الإنجليزي الهيئة العامة للاستعلامات: نتابع باهتمام تغطية الإعلام الأجنبي لحادث دمياط اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور حسين الهنداوي تقديراً لمسيرته الدبلوماسية والإعلامية والفكرية وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة ورئيس مكتب الأمم المتحدة للدعم في الصومال تثبيت اسعار الكهرباء للشريحة الاولى وتعريفة محاسبية جديدة لباقي شرائح الاستخدامات المنزلية بمتوسط زيادة 12% تعادل مثير في الشوط الأول.. مهاجم الفراعنة ”حمزة عبد الكريم” ينقذ برشلونة بهدف قاتل أمام برمنغهام سيتي رئيس الإذاعة المصرية يستقبل السفير البريطاني لبحث أطر التعاون الإعلامي المشترك اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يوقع مذكرة تفاهم مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) وزير السياحة وعمدة سان فرانسيسكو يفتتحان معرض “كنوز الفراعنة” بمتحف دي يونج ب امريكا

خلال فعاليات قمة ”العمل فى مجال الذكاء الاصطناعى” بباريس

الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات يبحث مع قيادات شركة اورنچ بفرنسا تعزيز التعاون في مجالات الذكاء الاصطناعي

في إطار جهود الدولة لدعم الابتكار الرقمي وتعزيز الشراكات الاستراتيجية مع كبرى الشركات العالمية، عقد الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اجتماعًا مع السيد/ جيروم هاينك، الرئيس التنفيذي لشركة اورنچ في الشرق الأوسط وإفريقيا، وذلك بحضور السفير علاء يوسف، سفير مصر في باريس، والمهندس ياسر شاكر، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة اورنچ مصر، إلى جانب عدد من قيادات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة اورنچ.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي شارك فيه وزير الاتصالات نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية؛ فى فعاليات قمة “العمل فى مجال الذكاء الاصطناعى” التى تستضيفها العاصمة الفرنسية باريس خلال الفترة من 10 الى 11 فبراير 2025 بمشاركة عدد من رؤساء الدول ورؤساء حكومات من نحو 30 دولة، وحوالى 60 وزير وسفير ومسئول حكومى بالإضافة إلى 20 رئيس مؤسسة دولية ، حيث استعرضت شركة اورنچ أحدث تطبيقاتها القائمة على الذكاء الاصطناعي، والتي تشمل مجالات التدريب والرياضة، حيث تم تقديم حلول مبتكرة تعتمد على التحليل الذكي للبيانات وتحسين الأداء باستخدام تقنيات متقدمة. وأعرب جيروم هاينك، الرئيس التنفيذي لشركة اورنچ في الشرق الأوسط وإفريقيا، عن تطلعه لتعزيز التعاون المشترك مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصرية، بما يسهم في تبادل الخبرات وتطوير حلول مبتكرة تلبي احتياجات السوق المصرية.
كما بحث الاجتماع سبل توسيع نطاق التعاون بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة أورنج، بهدف دعم التحول الرقمي وتعزيز توظيف التقنيات المتقدمة في مختلف المجالات
جدير بالذكر، أن شركة اورنچ قد نظمت مؤخرًا هاكاثون للذكاء الاصطناعي، بهدف تحفيز الابتكار وتعزيز قدرات الشباب في تطوير حلول ذكية باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي. ويأتي هذا الحدث في إطار التزام اورنچ بدعم المواهب الشابة وتمكين رواد الأعمال الرقميين، بما يتماشى مع رؤية مصر لتعزيز مكانتها في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0