أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 11:28 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي وإنتر ميامي بكأس العالم للأندية نقل إمام عاشور للمستشفى للإطمئنان على إصابته السلطات الأردنية تجدد تحذيراتها بشأن الاقتراب من مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات عاجل| الحرس الثوري الإيراني: شن الموجة الثالثة من العمليات الصاروخية والطائرات المسيرة على إسرائيل عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي

جامعة الأقصر تنظم مسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية على مستوى كلياتها


نظمت إدارة النشاط الاجتماعى برعاية الشباب المركزية مسابقة اختيار أفضل طالب وطالبة مثاليين على مستوى الجامعة للعام الجامعى ٢٠٣٤ / ٢٠٢٥.

جاء ذلك بهدف طقل مهارات الطالب على المستويات الاجتماعية والثقافية والتعليمية، وتنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية ضمن مبادرة «بداية جديدة لبناء الإنسان المصري»؛ والتى أحد أهدافها تنمية شخصية الطلاب وترسيخ قيم الانتماء والولاء للوطن والمشاركة بفاعلية فى عملية الأنشطة الطلابية.

وأشارت الدكتورة صابرين عبد الجليل؛ إلى حرص جامعة الأقصر على تنظيم مسابقة الطالب المثالي بشكل دوري؛ لتكريم الطلاب المتفوقين بكافة المجالات وتعزيز ثقتهم بأنفسهم، فضلًا عن دعم مناخ جامعي يجمع بين تميز الطلاب أكاديميًا، وتنمية الجوانب القيادية لديهم.

ضمت لجنة تحكيم المسابقة: الدكتور محمود النوبى احمد، عميد كلية الألسن، الدكتور ابوالنجا الحجاجى استاذ الباطنة بكلية الطب، ونقيب أطباء محافظة الاقصر، والدكتور حسن رفعت استاذ الإرشاد السياحة بكلية السياحة والفنادق.

وضمت لجنة الإشراف والتنظيم للمسابقة من رعاية الشباب المركزية: الدكتور وائل الصغير، وذكاء محمد صبرى، ومروة على ابراهيم.