أنباء اليوم
الجمعة 13 مارس 2026 04:08 صـ 24 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مدينة مصر توزع أسهم الخزينة على المساهمين لتعظيم العائد الإستثماري ضمن أكبر مشروع توزيع أرباح ومضات رمضانيه..22 رمضان.. اليوم الذي أعاد هندسة خارطة العالم تفاصيل قرعة مباريات الأهلي بالدور الثاني لبطولة الدوري وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التعاون في تطوير الخدمات التكنولوجية عبد الحفيظ يطمئن على الترتيبات الإدارية بعد وصول البعثة إلى تونس بعثة الأهلي تصل فندق الإقامة في تونس السفير المصري في تونس يستقبل بعثة الأهلي بعثة الأهلي تصل تونس استعدادا لمباراة الترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا المنظمة العالمية للوجهات والمدن الترفيهية تعلن تأجيل معرض ومؤتمرIAAPA الشرق الأوسط الأهلي يغادر إلى تونس استعدادًا لمواجهة الترجي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال افريقيا Sky Innovo Developments تدعم إنشاء مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب بالقاهرة من خلال رعايتها للسحور السنوي للمؤسسة رئيس الوزراء يتابع جهود صندوق مصر السيادي في تعظيم العائد من أصول الدولة

وزير الشباب والرياضة يشارك المتدربين ببرنامج الدبلوماسية الشبابية في يوم رياضي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شارك الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، المتدربين ببرنامج الدبلوماسية الشبابية في نسخته الثالثة في يوم رياضي، تضمن مجموعة من الأنشطة الرياضية المتنوعة، شملت "كرة القدم، بادل تنس،اسكواش، منافسات لياقة بدنية وأحمال وتمرينات رياضية"، وذلك في إطار حرص الوزارة على تعزيز مفهوم الرياضة كأسلوب حياة وتنمية القدرات البدنية والعقلية للشباب المصري بشكل متكامل.

وخلال كلمته، أكد الدكتور أشرف صبحي على أهمية التنمية الجسدية والعقلية للشباب، موضحًا أن البرنامج لا يقتصر فقط على التدريب الذهني والمعلوماتي من خلال لقاءات الشباب مع الوزراء والمسؤولين، بالإضافة إلى العديد من الشخصيات العامة، بل يمتد أيضًا ليشمل التنمية الجسدية، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الشخصية المتكاملة للشباب.

وأضاف وزير الشباب والرياضة أن الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بالارتقاء بجيل واعد قادر على تحمل المسؤولية، من خلال برامج تأهيلية متكاملة تجمع بين الجوانب الفكرية والبدنية، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات الرياضية تعزز من قدرات الشباب، وتساهم في بناء جيل يتمتع بالصحة والعزيمة والإصرار، بما يتماشى مع رؤية مصر في إعداد كوادر شبابية قادرة على تمثيلها محليًا ودوليًا.

موضوعات متعلقة