google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 3 مايو 2026 10:18 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأعلى للإعلام ينعي الفنان هاني شاكر: كان نموذجًا للفن الأصيل وترك بصمة لا تُنسى في تاريخ الأغنية المصرية والعربية محافظ أسوان يتابع عودة الملاحة النهرية بأسوان بعد تحسن الأحوال الجوية تشكيل البنك الأهلي لمواجهة مودرن سبورت فى دورى نايل تشكيل مودرن سبورت أمام البنك الأهلي بدوري نايل تشكيل الإسماعيلي أمام المحلة بدوري نايل مانشستر يونايتد يفوز على ليفربول بثلاثية بالدوري الانجليزي الممتاز وزير الاتصالات ومحافظ بني سويف يتفقدا مركز إبداع مصر الرقمية ”كريتيفا” بالمنطقة التكنولوجية شرق النيل الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة وترويع المواطنين بالإسكندرية نقيب الإعلاميين ينعى الفنان هاني شاكر الرئيس السيسي معزيا الفنان هاني شاكر : اثري الغناء باعذب الإبداعات الفنية الداخلية: كشف ملابسات واقعة إدعاء إحدي السيدات بإختطاف زوجها واحتجازه الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو ظهور شخص في حالة عدم إتزان إثر تعاطيه للمواد المخدرة بالجيزة

الأهلي يفوز على مودرن سبورت بثلاثية بالدوري المصري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزاً غاليا أمام مودرن سبوت بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من بطولة دوري نايل .

دخل الأهلي المباراة بقوة وتناغم وتناقل للكرة مع الضغط على المنافس لفتح الثغرات سواء من العمق أو الأطراف، ومع الدقائق الأولى يتعرض إمام عاشور للخشونة من لاعب مودرن علي زعزع الذي حصل على البطاقة الصفراء.

في الدقيقة 13 ووسط سيطرة الأهلي يمرر حسين الشحات الكرة إلى جراديشار في عمق منطقة الجزاء، فسدد الأخير الكرة مباشرة في المرمى، لتباغت محمود جنش حارس مودرن سبورت وتعانق شباكه.

واصل الأهلي الضغط والمحاولات الهجومية، وكاد مصطفى العش يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 19 بمحاولة مزدوجة، تصدى في الأولى مدافع مودرن وفي الثانية الحارس محمود جنش.

مع الدقيقة 22 يتعرض مصطفى العش للخشونة المفرطة من حسام حسن مهاجم مودرن على مرأى ومسمع من الحكم الذي شاهد الواقعة دون تدخل بكروته.

سيطر الأهلي على المباراة بشكل كامل، وفي الدقيقة 26 يمرر كريم الدبيس الكرة بمهارة إلى إمام عاشور فسدد قوية ليتصدى محمود جنش وترتد إلى حسين الشحات فسدد قوية لكن فوق العارضة. أطلق كريم الدبيس في الدقيقة 28 صاروخًا من ركلة حرة على حدود منطقة جزاء المنافس مر فوق العارضة وأخطأ الطريق إلى المرمى.

مع الدقيقة 30 يتسلم إمام عاشور الكرة داخل منطقة الجزاء فراوغ مدافع مودرن وسدد في المرمى مسجلًا ثاني الأهداف.

مع أنياب الأهلي الهجومية يتمكن إمام عاشور في الدقيقة 39 من تسجيل الهدف الثالث من تمريرة بخارج القدم للمهاجم جراديشار، وضعت إمام في مواجهة المرمى، فسدد الأخير في الشباك ليتقدم الأهلي بثلاثية.

في الدقيقة 43 يتصدى مصطفى شوبير لإحدى المحاولات للمنافس عن طريق محمد هلال، لكن شوبير تمكن بيقظته من التصدي للتسديدة.

بدأ الشوط الثاني الذي شهد هدف وحيد لفريق مودرن سبورت عن طريق اللاعب ارنولد ايبا بالدقيقة الخامسة والسبعون .

مرت الدقائق الأخيرة سريعة، حتى أطلق حكم المباراة طارق مجدي صافرة نهاية الشوط الثاني والمباراة بتقدم الأهلي 3/1 .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0