أنباء اليوم
الخميس 13 نوفمبر 2025 11:30 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الفرنسية المصرية محمد صبري للكابلات : من المصنع المتواضع إلى ريادة الصناعة الوطنية وزير الخارجية دكتور بدر عبد العاطي يلتقي رئيس مجلس الشيوخ جلسة رفيعة المستوى للتأمين الصحي الشامل لتعزيز الرعاية الأولية بالمؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية هيئة الاعتماد والرقابة الصحية تؤكد: الاستثمار في الرعاية الأولية هو طريق مصر للتنمية المستدامة بيراميدز في القائمة المختصرة للفوز بجائزة أفضل نادي في أفريقيا شركة CONNECT-PS تكشف عن وكيل المبيعات الذكي خلال مشاركتها المتميزة في معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة إلقاء الحجارة علي إحدى اللجان الانتخابية بقنا وزير الاتصالات: استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعى فى منظومة الصحة التى تعد من أهم المنظومات اورنچ مصر توقّع شراكة استراتيجية مع مجموعة القلاع العالمية القطرية لتطوير منظومة سياحة ذكية متكاملة في مصر الشارقة للسيارات القديمة يطلق ”رالي مسار 71” بدورته 3 من قلب الصحراء إلى سواحل الشارقة احتفاءً باليوم الوطني الـ54 كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم محاضرة توعوية عن تأثير المخدرات على صحة المرأة ”دله البركة” تختتم مشاركتها في مؤتمر ومعرض الحج 1447هـ بتوقيع أكثر من 40 اتفاقية محلية ودولية

محافظ الشرقية يضع إكليلاً من الزهور على النصب التذكاري لشهداء الشرطة بمدينة الزقازيق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية واللواء عمرو رؤوف مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية والعميد أ.ح رياض الرماح المستشار العسكري للمحافظة بوضع إكليلاً من الزهور على النصب التذكاري لشهداء الشرطة بمقر إدارة قوات الأمن بمدينة الزقازيق احتفالاً بالذكرى الـ 73 لأعياد الشرطة المصرية بـ حضور الأستاذ الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق ، والدكتور أحمد عبد المعطي ، والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ ، واللواء عبد الغفار الديب سكرتير عام المحافظة ، والأستاذ محمد نعمه كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة ، والعميد أحمد غريب قائد منطقه تجنيد الزقازيق وعدد من القيادات الأمنية والشرطية والعسكرية.

بدأت المراسم بقراءة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء الشرطة أبناء مصر الأبرار ثم عزفت الموسيقى العسكرية سلام الشهيد والسلام الوطني لتعزيز روح الانتماء والولاء لوطننا الغالي مصر.

أرسل محافظ الشرقية تحية اعزاز وتقدير لرجال الشرطة البواسل في عيدهم الثالث والسبعين مؤكداً أنهم ضربوا أروع الأمثلة في التضحية والفداء من أجل الأخرين فهم الدروع الواقية لحماية الجبهة الداخلية والدفاع عن الأرواح والممتلكات وإعلاء قيمة وطننا الغالي مصر.

أشاد محافظ الشرقية بملحمة البطولات الوطنية التي يقدمها رجال الشرطة المدنية جنباً إلى جنب مع رجال الجيش المصري العظيم في الحفاظ على أمن واستقرار البلاد مؤكداً على الدور العظيم الذي يضطلع به رجال الشرطة في حماية الجبهة الداخلية والسهر على أمن وأمان المواطنين بكل صدق وإخلاص وتفاني.

وقال المحافظ "اليوم نتذكر الوقفة الوطنية الشجاعة لرجال الشرطة في مدينة الإسماعيلية عام 1952 م وتصديهم بكل شجاعة لقوات الإحتلال البريطاني دفاعاً عن العزة والكرامة الوطنية".

أكد محافظ الشرقية أننا جميعاً سنظل نفخر بتضحيات رجال القوات المسلحة والشرطة وأن ما قدموه من شهداء ومصابين من أجل مصر وشعبها سيظل مكتوباً بحروف من نور في تاريخ مصر المشرف وستتناقله الأجيال بكل فخر وعزة.

موضوعات متعلقة