أنباء اليوم
الأحد 14 سبتمبر 2025 10:38 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جاب الله يكشف سبب تبديل زيزو أمام إنبي الأهلي يتعادل مع إنبي 1-1 في الجولة السادسة بدوري نايل وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة برشلونة يواجه فالنسيا بحثًا عن مصالحة الجماهير ومطاردة الصدارة مانشستر سيتي يحسم ديربي مانشستر بثلاثية نظيفة على يونايتد رئيس الوزراء يتابع موقف توافر الاعتمادات المالية اللازمة لهيئة الشراء الموحد لتغطية عمليات شراء الأدوية وزير الخارجية يلتقي نظيره التركي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة النحاس يعلن تشكيل الأهلي أمام إنبي بدوري نايل حافلة الأهلي تصل استاد المقاولون العرب لمواجهة إنبي التضامن الاجتماعي : غلق دار ”زهرة مصر” ونقل السيدات لمجمع ”حياة ” بالجيزة شركة ”RAKICT” تحصل على اعتماد نقابة المهندسين المصرية كمركز تدريب معتمد في دورات التكنولوجيا الحديثة ”ICT Misr” تهنئ طلاب الدفعة الأولى من جامعة مصر للمعلوماتية

محافظ الشرقية يفتتح سوق اليوم الواحد بمدينة ههيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إفتتح المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية سوق اليوم الواحد لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين والمُقام بالتعاون بين المحافظة والغرفة التجارية بالشرقية ومديرية التموين والتجارية الداخلية ، خلف مجلس مدينة ههيا والذي يأتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس الوزراء بتخفيف العبء عن المواطنين وتوفير السلع بأسعار مناسبة وتقديم مختلف صور الدعم الممكنة لهم.

تفقد المحافظ أجنحة المعرض والذي يقدم المواد الغذائية والألبان وعسل النحل والحلويات واللحوم والخضروات والفواكه والبقوليات والزيوت والملابس الجاهزة بتخفيضات تصل إلى 30 % طوال فترة المعرض لإتاحة الفرصة لأبناء المركز لشراء إحتياجتهم من السلع والمواد الغذائية بأسعار تنافسية تلبي إحتياجات الجمهور .

أكد محافظ الشرقية على ضرورة إستمرار تزويد المعرض باللحوم والسلع الغذائية والخضروات والفاكهة لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطن مشيراً إلى أن فكرة سوق اليوم الواحد تقوم على زيادة المعروض السلعي، وتخفيض السعر.

أشاد المحافظ بمستوى المنتجات المعروضة وتعاون كبار التجار وأصحاب الشركات في إقامة المعرض وإستجابتهم السريعة لخفض الأسعار وإلتزامهم بوضع سعر إسترشادي على كافة المنتجات المعروضة وكذلك عرض منتجاتهم بأسعار مخفضة تناسب جميع المواطنين.

وأضاف محافظ الشرقية أن المحافظة شهدت إفتتاح سوق اليوم الواحد بمنطقة الصيادين بجوار إدارة شرطة النجدة بمدينة الزقازيق، والذي يعمل يوم الأحد من كل أسبوع ، وسوق اليوم الواحد بشارع جمال عبد الناصر بمدينة بلبيس ، والذي يعمل يوم الأربعاء من كل أسبوع ، وسوق اليوم الواحد بشارع وجيه أباظة بمدينة منيا القمح والذي يعمل يوم الأربعاء من كل أسبوع ، وسوق اليوم الواحد بأرض الهابي لاند بمدينة فاقوس والذي يعمل يوم الخميس من كل أسبوع ، بالإضافة إلي إفتتاح سوق اليوم الواحد صباح اليوم خلف مجلس مدينة ههيا والذي يعمل يوم الخميس من كل أسبوع .

دعا محافظ الشرقية أبناء المحافظة إلى الإقبال على السوق والذي يتم تنظيمه يوم الخميس من كل أسبوع للحصول على إحتياجاتهم من السلع والمواد الغذائية والإستفادة من التخفيضات وجودة المنتجات المعروضة.

رافق المحافظ الأستاذ محمد نعمه كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة ، والمهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، واللواء أحمد شاكر رئيس مركز ومدينة ههيا وعدد من نواب البرلمان.