google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 01:41 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يُسقط برشلونة في عقر داره ويحسم الكلاسيكو بثنائية مبابي ريال مدريد ينهي الشوط الأول متقدمًا على برشلونة بهدف مبابي في الكلاسيكو برشلونة يستضيف ريال مدريد في قمة نارية بكلاسيكو الأرض على ملعب كامب نو الأهلي يفوز على كيتارا برباعية نظيفة بالكونفيدرالية بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رئيس محكمة النقض يستقبل وزير العدل بدار القضاء العالي وزير الخارجية المصرى يلتقي الرئيس الجزائري على هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركة «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وتوطين صناعة المستحضرات الدوائية في مصر ترامب: لا نعتزم الهجوم على إيران الليلة ليفربول يفوز على برايتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز بورنموث يُسقط مانشستر يونايتد بثلاثية في أولد ترافورد ويعمّق جراح الشياطين الحمر إير كايرو تمدد تعليق رحلاتها من القاهرة وأسيوط وسوهاج إلى الرياض حتى 31 أكتوبر

جامعة حلوان : فريق ”ريهايدرو” بهندسة المطرية يفوز في مسابقة قادة المناخ

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حقق فريق "ريهايدرو" من كلية الهندسة بالمطرية فوزاً مستحقاً في المرحلة النهائية من النسخة الثانية لبرنامج قادة المناخ، وذلك خلال التقييم النهائي الذي أقيم بمقر المجلس القومي للمرأة.

وضمت لجنة التحكيم نخبة من كبار المسؤولين والخبراء، على رأسهم المستشارة أمل عمار رئيسة المجلس القومي للمرأة، الدكتور ماجد عثمان رئيس مجلس إدارة المصرية للاتصالات وعضو المجلس القومي للمرأة، والنائب أحمد فتحي رئيس مجلس أمناء مؤسسة شباب القادة، والمهندسة سارة البطوطي سفيرة الأمم المتحدة العالمية للمناخ ومستشارة الرئيس المصري للسياسات المستدامة، والسيدة غادة توفيق مستشارة محافظ البنك المركزي للمسؤولية المجتمعية.

وقد أعرب الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان عن سعادته بهذا الإنجاز قائلاً: "هذا الفوز يؤكد تميز طلاب جامعة حلوان وقدرتهم على المنافسة في المحافل الوطنية. نحن فخورون بأبنائنا الذين يقدمون حلولاً مبتكرة لمواجهة التحديات البيئية التي تواجه مصر والعالم."

من جانبه، أكد الدكتور عمرو عبد الهادي عميد كلية هندسة المطرية: "إن فوز فريق ريهايدرو يعكس المستوى المتميز للتعليم الهندسي في الكلية وقدرة طلابنا على تطوير حلول عملية للتحديات البيئية. سنواصل دعم أفكار و إبداعات طلابنا التي تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة."

يذكر أن برنامج "قادة المناخ" يقام تحت رعاية وزارة البيئة، ووزارة التضامن الاجتماعي، ويهدف إلى دعم أفكار ومشروعات الشباب والأنشطة الطلابية الموجهة لمواجهة المشكلات البيئية المختلفة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة