google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 19 يوليو 2026 07:51 صـ 3 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بطل ”حضرة المتهم أبي” بعد صراع مع المرض إنجلترا تحسم الميدالية البرونزية بعرض هجومي تاريخي أمام فرنسا في مونديال 2026 نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام في اتصال نادر .. العالم الكبير شريف مختار لبرنامج ”من ماسبيرو ” : مهمتنا في الطب ليست جمع المال نقابة الاعلامين تصدر قرارا بمنع ظهور ايهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى جمهورية تنزانيا المتحدة محمود سعد يفاجئ برنامج من ماسبيرو : أنا وعالمة الطب النووي علياء عبد الفتاح نتشارك في حب جمال عبد الناصر الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لممارسة الأعمال المنافية للآداب العامة تهنئة قلبية الخبز الذي علّمني معنى النعمة على مساحة 23 فدان ..ليدرز للتطوير العقاري تعلن عن طرح مشروعها الثاني بأكتوبر جاردنز وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عددا من المشروعات بمحافظات المنيا وأسيوط والمنوفية

اتفاقية تعاون بين اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي واتحاد الإذاعات الإفريقية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وقعت اتفاقية تعاون مشترك بين اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي (OSBU)، ويمثله رئيس الاتحاد الدكتور عمرو الليثي، واتحاد الإذاعات الأفريقية (UAR)، ويمثله رئيس الاتحاد Grégoire Ndjaka.
جاء توقيع الاتفاقية كخطوة هامة لتعزيز التعاون الإعلامي بين الاتحادين، حيث تهدف الاتفاقية إلى تعزيز التبادل الإخباري والبرامجي بين الدول الأعضاء في كلا الاتحادين، مما يسهم في تحسين التنسيق الإعلامي وتبادل المعلومات بشكل أسرع وأكثر فعالية، كما تهدف أيضا إلى تطوير محتوى إعلامي متميز يتم تبادله بين الشبكات الإذاعية والتلفزيونية في المنطقة الأفريقية والعالم الإسلامي.
جدير بالذكر أن الاتفاقية تشمل تبادل الخبرات في مجالات التدريب الإعلامي، حيث سيتم التعاون في تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية تهدف إلى تطوير المهارات الإعلامية للعاملين في قطاع الإعلام في الدول الأعضاء، كما سيتم تعزيز التعاون التكنولوجي بين الاتحادين لاستخدام أحدث الأدوات التقنية في إنتاج وتوزيع المحتوى الإعلامي.
تعتبر هذه الاتفاقية خطوة استراتيجية نحو تحسين التنسيق الإعلامي بين المؤسسات الإعلامية في العالم الإسلامي والمنطقة الأفريقية وتعزيز التكامل الإعلامي بين الدول الأعضاء في الاتحادين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة