google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 13 أبريل 2026 11:26 مـ 25 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء وألفاظ خارجة بالجيزة في جولة ميدانية مسائية.. محافظ سوهاج يتفقد الحدائق والمتنزهات والميادين العامة للاطمئنان على الوضع العام بالشارع السوهاجي غدا.. إجراء اختبارات الحماية من الحريق بمشروع المركز التجاري بمنطقة عدلي منصور محافظ الغربية يشيد بجهود هيئة الإسعاف في تأمين احتفالات شم النسيم بالمراكز والمدن حقيقة إغلاق «ماسنجر» خلال أيام.. خبير تقنى يحسم الجدل شروط إستقدام حكام إجانب وفقاً للإتحاد المصري لكرة القدم محافظ الجيزة يعقد لقاءً للوقوف علي خطط العمل بحي جنوب وتقييم الأداء ترامب: إيران ترغب بشدة في إبرام اتفاق محافظ المنوفية يتفقد احتفالات الأهالي بشم النسيم بالممشى الجديد وعدد من الحدائق محافظ الغربية يتابع إقبال المواطنين بالحدائق والمتنزهات والرحلات النيلية خلال شم النسيم محافظ الغربية: حملات مكثفة خلال شم النسيم تضبط نصف طن فسيخ ورنجة غير صالحة و2200 رغيف مدعم وتحرر 63 محضرًا للمخابز النائب العام يكلف وحدة الرصد بالمركز الإعلامي للنيابة العامة بمتابعة ورصد أية مخالفة لقرار حظر النشر

رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة يعللن تنظيم قافلة طبية للعاملين بمواقع المدينة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قال المهندس أحمد إبراهيم، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، إنه تم تنظيم قافلة طبية شاملة تهدف إلى الاطمئنان على الحالة الصحية للعاملين بالمواقع المختلفة داخل المدينة، وذلك بالتعاون مع شركة حسن علام للمقاولات ومستشفى العلمين التخصصي.
وأشار المهندس أحمد إبراهيم، إلى أن هذه القافلة تأتي في إطار الاهتمام بالرعاية الصحية وتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للعاملين في المشروعات القومية، والجهود المستمرة لدعم العاملين في المدينة الجديدة، وتوفير بيئة عمل صحية وآمنة و أشار الدكتور إبراهيم حرب، مدير مستشفى العلمين التخصصي، إلى أن القافلة اشتملت على خدمات طبية متنوعة، حيث تم إجراء فحوصات طبية شاملة للعاملين، وتوفير الاستشارات الطبية اللازمة، إلى جانب تقديم التوعية الصحية لضمان سلامة العاملين واستمرارية الإنتاجية داخل مواقع العمل.
وأوضح أن المستشفى على استعداد دائم لدعم جميع المبادرات الصحية التي تسهم في تحسين جودة الحياة للعاملين والمقيمين بالمدينة وتُعَدُّ هذه القافلة خطوة مهمة ضمن سلسلة من المبادرات التي تسعى إلى تعزيز الجهود التنموية في مدينة العلمين الجديدة، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة.
أُقيمت القافلة تحت إدارة الدكتور إبراهيم حرب، مدير مستشفى العلمين التخصصي، والدكتورة هبة قويدر، نائب مدير المستشفى، والسيد/محمد سمير، مدير إدارة العلاقات العامة، والمهندس محمود الأمير، المشرف العام على مشروع الأبراج الشاطئية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة