google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 29 مايو 2026 08:27 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة داخل عربة مترو الأنفاق بالقاهرة الداخلية:ضبط شخصين لقيامهم بسرقة أجزاء نحاسية من غرفة كهرباء بالقاهرة الداخلية:ضبط المتهمين في مشاجرة عدد من الأشخاص بإستخدام عصا خشبية وسلاح أبيض بالشرقية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو التعدى علي سيدة بإستخدام آداة حادة وإصابتها بالشرقية رئيس جامعة المنوفية يتفقد صيدلة الإسعاف بالمجمع الطبي تراثنا هويتنا… عباءة فلسطينية تروي حكاية وطن الداخلية: ضبط المتهمين في مشاجرة عدد من الأشخاص بالحجارة بمنطقة القطامية بالقاهرة الصحة: 18 مليون مواطن استفادوا من مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية وزير التموين يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال وقفة وأول وثاني أيام عيد الأضحى المبارك وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى ميلاد الشيخ سيد عبدالشافي هلال.. سفير دولة التلاوة وأحد أعلام التلاوة في العصر الحديث وزير الري يتابع حالة منظومة الصرف الزراعي خلال إجازة عيد الأضحى المبارك وزير الرياضة وأبو ريدة يدعمان المنتخب الوطني بعد ودية روسيا

وزير الإسكان يلتقي مجموعة من المطورين وممثلي الكيانات العاملة بإقليم الساحل الشمالي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مساء أمس، عدداً من المطورين العقاريين والكيانات العاملة بإقليم الساحل الشمالي الغربي، لبحث فرص التعاون، ومتابعة معدلات التنمية، وذلك بحضور مسئولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة وفي مستهل اللقاء، أكد المهندس شريف الشربيني، أن اجتماع اليوم يأتي في إطار اهتمام الدولة بتنمية منطقة الساحل الشمالي الغربي، مشيرا إلى اننا نستهدف وجود تكامل بين المشروعات الجاري تنفيذها بالمنطقة، بجانب رؤية الدولة المصرية لتنمية المنطقة بالكامل وأكد وزير الاسكان ضرورة الاهتمام بالمكون الفندقى فى القطاعات التنموية المستهدفة، وذلك فى ضوء الإقبال الكبير الذى شهده الساحل الشمالى فى الآونة الأخيرة، وزيادة عدد السياح الوافدين، بما يدعم توجه الدولة لزيادة القدرة من الغرف الفندقية بطول الساحل الشمالى الغربى، موجها بوضع برنامج زمني لتنفيذ هذه الفنادق وفقا لأعلى المستويات واستعرض الاجتماع عددا من الأفكار والمقترحات لتعظيم الاستفادة من الأراضي المتاحة ووجود تكامل بين المشروعات والنطاقات التنموية بالمنطقة، بالإضافة إلى تنفيذ ممشى للزائرين يربط بين المشروعات بالمنطقة به كافة الخدمات المتاحة، كما تم استعراض الأراضي المقترحة للتنمية المستقبلية.
من جانبهم قدم كبار المطورين الموجودين الشكر للمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان، على الفكر المتطور للوزارة في تنمية منطقة الساحل الشمالي الغربي، مستعرضين عددا من الاقتراحات والطلبات التي من شأنها التيسير لدفع عجلة العمل وتنفيذ المشروعات بهذه المنطقة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة