أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 08:17 مـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير قطاع الأعمال العام ومحافظ الإسكندرية في جولة ميدانية موسعة بمنطقة المعمورة جارديان: سان دييجو يقدم موسم للتاريخ ويتفوق على مان سيتي وبرشلون مصر تعزي جمهورية الصين الشعبية في ضحايا الفيضانات وزير الخارجية يشارك في جلسة حوارية بمركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في واشنطن محمد فاروق: ظهور حكام السوبر إعلاميًا دون إذني.. وكنت سأعيدهم من الإمارات محمد فاروق: الحكم هو الابن الشرعي لاتحاد الكرة.. وخبير أجنبي مؤقتًا هو الحل لأزمة الثقة وكيل كولر يعلن إنهاء العلاقة التعاقدية مع الأهلي بالاتفاق رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتكليف وتجديد تكليف عمداء ببعض الكليات محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يكرمان 44 طالبا رئيس مجلس النواب يترأس إحدى جلسات المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف وزير البترول يبحث مع ”السويدي إليكتريك” مستجدات مشروع مجمع الصناعات الفوسفاتية وزارة النقل تنشر فيديو للتوعية من السلوكيات السلبية للبعض على الطرق ووسائل النقل والمواصلات

رئيس جهاز دمياط الجديدة يلتقى شركات المرافق والطرق العاملة بالمدينة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى المهندس أشرف فتحى محمود، رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة، مع مسئولى شركة المقاولون العرب والشركات العاملة بمشروعات الطرق والمرافق بالمدينة، لمتابعة مستجدات العمل وتذليل أي عقبات، وذلك بحضور مسئولي الجهاز، فى إطار توجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بشأن المتابعة الدورية للمشروعات القومية الجارى تنفيذها بالمدن الجديدة وخلال اللقاء، تم عرض موقف أعمال توسعات محطة مياه الشرب وخط الطرد المغذى للمدينة، تنفيذ شركة المقاولون العرب، ومناقشة جميع الملاحظات التي من شأنها الالتزام بتنفيذ الأعمال طبقاَ للمواصفات الهندسية والبرنامج الزمنى وأكد رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة، أهمية استمرار التعاون بين جهاز الإشراف والشركة، لتنفيذ الأعمال بأعلى معايير الجودة لضمان أعلى استفادة من هذه الأعمال لبناء بنية تحتية متكاملة بالمدينة، والاستفادة من قدرة محطة مياه الشرب التشغيلية لخدمة الاستثمارات الحالية والمستقبلية بالمدينة كما أكد رئيس الجهاز على الشركات العاملة بمشروعات الطرق بالمدينة سرعة الانتهاء من تنفيذ الأعمال ووضع جداول زمنية محددة، لزيادة معدلات الإنجاز حتى يتم الانتهاء من المشروعات الجاري تنفيذها بالجودة والمواصفات المطلوبة.

وفي السياق نفسه، تفقد المهندس أشرف فتحى محمود، أعمال التطوير ورفع الكفاءة لطرق ومداخل المنطقة الحرة العامة للاستثمار، وتنفيذ السور الفاصل مع ميناء دمياط، حيث تم الانتهاء من رفع كفاءة مبنى الجمارك والحماية المدنية.
وشدد رئيس الجهاز على جهاز الإشراف والشركة المنفذة سرعة الانتهاء من تنفيذ الأعمال وتكثيف الزراعات والتجميل وأعمال النظافة للحفاظ على الرؤية البصرية والجمالية لأحد أهم محاور الاستثمار بالمنطقة. ثم تفقد رئيس الجهاز أعمال التطوير الجارية بالميادين، ومنها أعمال الزراعة والتجميل بميدان المهندس حسب الله الكفراوى، موجهاً بسرعة الانتهاء من أعمال الصيانة للأعمدة الديكورية وتكثيف الزراعات بالميادين.

موضوعات متعلقة