google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 01:42 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يُسقط برشلونة في عقر داره ويحسم الكلاسيكو بثنائية مبابي ريال مدريد ينهي الشوط الأول متقدمًا على برشلونة بهدف مبابي في الكلاسيكو برشلونة يستضيف ريال مدريد في قمة نارية بكلاسيكو الأرض على ملعب كامب نو الأهلي يفوز على كيتارا برباعية نظيفة بالكونفيدرالية بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رئيس محكمة النقض يستقبل وزير العدل بدار القضاء العالي وزير الخارجية المصرى يلتقي الرئيس الجزائري على هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركة «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وتوطين صناعة المستحضرات الدوائية في مصر ترامب: لا نعتزم الهجوم على إيران الليلة ليفربول يفوز على برايتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز بورنموث يُسقط مانشستر يونايتد بثلاثية في أولد ترافورد ويعمّق جراح الشياطين الحمر إير كايرو تمدد تعليق رحلاتها من القاهرة وأسيوط وسوهاج إلى الرياض حتى 31 أكتوبر

رئيس جهاز دمياط الجديدة يشهد إصطفاف معدات شركة نظافة الحى الأول والمنطقة الصناعية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الدكتور مهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، ومسئولو الجهاز، إصطفاف معدات شركة النظافة التى ستتولى أعمال النظافة العامة والجمع المنزلى بالحي الأول والمنطقة الصناعية وامتدادها, ومنطقة المقابر ومداخلها بمدينة دمياط الجديدة. وأوضح رئيس الجهاز، أنه تم إجراء عملية إصطفاف وعرض المعدات والمهمات للشركة الراسى عليها أعمال النظافة العامة والجمع المنزلى لمدة عامين للحى الأول والمنطقة الصناعية وامتدادها ومنطقة المقابر ومداخل تلك المناطق ، مشيراً إلى أنه تم تسليم موقع أعمال النظافة للشركة، بعد مراجعة الحالة الفنية لمعدات الشركة وتوزيع أماكن الصناديق الجديدة طبقاً لنسب الإشغال والكثافات السكانية ومناطق الخدمات.
ونوه رئيس جهاز دمياط الجديدة، عن أن تلك الإجراءات تأتى فى إطار توجيهات المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وتعليمات المهندس أمين غنيم نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بتوفير كافة الخدمات ودعم منظومة التنمية والنظافة، وتوفير الخدمات البيئية للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدن الجديدة . وفى السياق ذاته، أهاب رئيس الجهاز بسكان المدينة بكافة الأحياء والمناطق عدم إلقاء القمامة خارج الصناديق المخصصة لذلك، وكذا عدم إلقاء مخلفات المباني أو ناتج الهدم الناتج عن أي أعمال بالعقارات المملوكة لهم علي الطرق والمحاور والجزر أو علي خطوط المرافق العامة بالمدينة، حفاظًا على المظهر الحضاري والجمالي لمدينة دمياط الجديدة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0