google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 03:40 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول الداخلية: ضبط المتهم بربط كلب بالسيارة وسحله بأحد الطرق بالإسكندرية مجموعة E20 الإماراتية توقع مذكرة تفاهم مع ”إضافة فينشر” لدعم الابتكار في قطاع الزراعة وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً

محافظ المنوفية يشهد مراسم عقد قران عروسان أيتام ويهديهم مساعدة مالية

شهد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بقاعة الاجتماعات بالديوان العام ، مراسم عقد قران عروسان أيتام من دور رعاية بنات سرس الليان التابعة للجمعية النسائية لتحسين الصحة ومؤسسة الدكتور إسماعيل سلام بزاوية رزين بمنوف ، وذلك عقب دعوتهم له لمشاركتهم فرحتهم في إتمام عرس زواجهم وإدخال البهجة والسرور على قلوبهم ، يأتي هذا في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتواصل المباشر مع تلك الفئات وتلبية احتياجاتهم لضمان توفير حياة كريمة وآمنة لهم .
حضر مراسم عقد القران ، محمد موسي نائب المحافظ ، اللواء ضياء الدين عبد الحميد السكرتير العام ، اللواء عبد الله عزت السكرتير العام المساعد ، محمد جمعة مدير مديرية التضامن الإجتماعي ، المهندس أشرف صليحة رجل الأعمال ، هانم السروي رئيس مجلس إدارة الجمعية النسائية ، نبيل جعفر مدير عام الجمعية ، وعدد من مسؤولي الجمعية حيث قدم محافظ المنوفية خالص تهانيه القلبية للعروسين وأهداهم دعم مالي ووعدهم بحضور حفل الزفاف ، مشيراً الي أنه تم توفير 7 أجهزة كهربائية للعروسين ( غسالة ، ثلاجة ، بوتجاز ، سخان ، مروحة ، خلاط ، مكواة ) وذلك بالتنسيق مع مؤسسة حياة كريمة دعماً لهم في بناء حياة أسرية جديدة ، لافتاً أن المحافظة ستتكفل بكافة مصاريف حفل الزفاف وذلك بالتنسيق مع منظمات المجتمع المدني ، فضلاً عن تقديم دعم مالي للعروسة لاستكمال مستلزمات الزوجية ومن جانبهم قدم العروسين الشكر لمحافظ المنوفية علي جهوده في دعم تلك الفئات وما لمسوه من اهتمام وتقديم يد العون والمساهمة في تخفيف أعباء الزواج عن كاهلهم ورعايته الشاملة لأبنائه الأيتام وحرصه على التواصل المباشر والدائم معهم من أجل تلبية كافة مطالبهم واحتياجاتهم هذا وحرص محافظ المنوفية على التقاط الصور التذكارية مع العروسين موصياً زوجها بالمعاملة الحسنة والحفاظ عليها ، داعياً المولى عز وجل أن يتمم زواجهم على خير ، ومؤكداً على تقديم كافة أوجه الدعم الكامل لهم لتحقيق حياة أسرية كريمة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0