أنباء اليوم
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 02:11 صـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حضر بها إلى شرم الشيخ.. ماذا تعرف عن طائرة ترامب الرئاسية VC-25 «الوحش الطائر» للقضاء على المظاهر العشوائية وتحقيق الانضباط..شارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق يشهد حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات و الباعة الجائلين الدكتور عمرو طلعت: التطورات الهائلة فى الذكاء الاصطناعى التوليدى تعيد تشكيل منظومة العملية التعليمية رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات قمة شرم الشيخ للسلام وتوقيع اتفاق غزة الأهلي يثمن جهود فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ويهنئ سيادته بالنجاح الكبير لقمة السلام محافظ الجيزة: إحياء منطقة نزلة السمان كمقصد سياحي وثقافي عالمي السفر رحلة لاكتشاف الذات.. وvivo V60 Lite يجعلها أكثر متعة وسلاسة بفضل تقنيات التصوير والأداء القوي وزير الشؤون النيابية يهنئ الرئيس باتفاق السلام: صممتم على السلام العادل وتحقق بفضل حكمتكم وقوة إرادتكم الكنيسة الأرثوذكسية: الرئيس السيسي لم يدخر جهدا لإنهاء الوضع الكارثي في غزة وإحلال السلام بالمنطقة نقيب المعلمين يشيد بكلمة الرئيس السيسي في قمة السلام بشرم الشيخ مصر بلد الأمن والأمان … شهادة من الرئيس الأمريكي في حق رجال الشرطة المصرية دار الكتب والوثائق القومية تطلق معرض ”إصدارات أكتوبر”

مجلس الزمالك يتقدم بالشكر لدولة الإمارات بعد العفو عن أعضاء بعثة النادي

حسين لبيب
حسين لبيب

أكد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، أنه تلقى بكل التقدير والإجلال الأمر السامي بالعفو عن أعضاء بعثة النادي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وذكر مجلس إدارة الزمالك، في بيان رسمي مساء الثلاثاء، أنه يتقدم باسم الملايين من جموع الشعب المصري بصفة عامة وجماهير النادي بصفة خاصة بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وشعبا، برئاسة الشيخ محمد بن زايد رئيس الدولة، على تلك المبادرة الكريمة والتي تعكس عمق ومتانة العلاقات التاريخية مع جمهورية مصر العربية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي قائد الجمهورية الجديدة.

كما تقدم الزمالك بالشكر والعرفان أيضا إلى وزيري الشباب والرياضة وكل القيادات السياسية والأمنية في البلدين الشقيقين وسفير جمهورية مصر العربية بدولة الإمارات العربية المتحدة والتي بذلت جهودا كريمة مشكورة في هذا المقام.

وأشار مجلس إدارة النادي إلى أن تلك المبادرة تقدم رسالة للشباب في البلدين ودافعا نحو إعلاء قيم التسامح والروح الرياضية والمزيد من العمل المشترك.

كان المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة محمد الشاذلي قد أعلن، في وقت سابق اليوم، عن نجاح التنسيق والتواصل الذي جري بين السلطات والمؤسسات المصرية ونظيرتها الإماراتية في إنهاء أزمة ثلاثي نادي الزمالك المحتجزين بدولة الإمارات العربية المتحدة.

موضوعات متعلقة