google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 27 سبتمبر 2026 09:14 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعثة منتخب مصر تصل جنوب السودان استعداداً لمواجهة الثلاثاء في تصفيات أمم أفريقيا نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يواصل اجتماعاته لبحث خطط إعادة هيكلة المؤسسات الصحفية القومية رئيس الوزراء يتفقد عدداً من مشروعات الزراعة والتشجير بمحافظة القاهرة رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع ”تخضير القاهرة الكبرى” الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع الأسلحة البيضاء بمقابل مادى عبر مواقع التواصل الاجتماعي تهنئة بالتخرج تفاصيل إصابة «بن شرقي» و«الدبيس» لاعبي الأهلي ”ICT Misr” راعٍ ذهبي لمنتدى 2026 Dell Technologies مع ريادتها للذكاء الاصطناعي هواوي تطلق سماعات HUAWEI FreeClip 2 بلون بنفسج التوت الجديد لتجربة تجمع بين الأناقة والتكنولوجيا المتطورة وزير الري يتابع جهود الإصلاح الهيكلي والمؤسسي بوزارة الموارد المائية والري، «طاهر» ينتظم تدريجيًّا في تدريبات الأهلي الجماعية مدبولي يطمئن على انتظام منظومتي الخبز والسلع التموينية وتوافر الاحتياجات الأساسية للمواطنين

مجلس الزمالك يتقدم بالشكر لدولة الإمارات بعد العفو عن أعضاء بعثة النادي

حسين لبيب
حسين لبيب

أكد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، أنه تلقى بكل التقدير والإجلال الأمر السامي بالعفو عن أعضاء بعثة النادي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وذكر مجلس إدارة الزمالك، في بيان رسمي مساء الثلاثاء، أنه يتقدم باسم الملايين من جموع الشعب المصري بصفة عامة وجماهير النادي بصفة خاصة بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وشعبا، برئاسة الشيخ محمد بن زايد رئيس الدولة، على تلك المبادرة الكريمة والتي تعكس عمق ومتانة العلاقات التاريخية مع جمهورية مصر العربية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي قائد الجمهورية الجديدة.

كما تقدم الزمالك بالشكر والعرفان أيضا إلى وزيري الشباب والرياضة وكل القيادات السياسية والأمنية في البلدين الشقيقين وسفير جمهورية مصر العربية بدولة الإمارات العربية المتحدة والتي بذلت جهودا كريمة مشكورة في هذا المقام.

وأشار مجلس إدارة النادي إلى أن تلك المبادرة تقدم رسالة للشباب في البلدين ودافعا نحو إعلاء قيم التسامح والروح الرياضية والمزيد من العمل المشترك.

كان المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة محمد الشاذلي قد أعلن، في وقت سابق اليوم، عن نجاح التنسيق والتواصل الذي جري بين السلطات والمؤسسات المصرية ونظيرتها الإماراتية في إنهاء أزمة ثلاثي نادي الزمالك المحتجزين بدولة الإمارات العربية المتحدة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة