أنباء اليوم
الإثنين 12 يناير 2026 12:22 مـ 23 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين محافظ المنيا: إعلان «عروس الصعيد» عاصمة للثقافة المصرية الحدث الأبرز ثقافيًا عام 2025 محافظ أسيوط يتسلم تبرعًا بـ20 ألف سرنجة دقيقة لدعم منظومة التأمين الصحي المجلس الأعلى للجامعات ينظم أولى ورش العمل حول نُظُم البرامج البينية والنماذج العالمية الرائدة المركز الاعلامي لمجلس الوزراء ينشر جهود مواجهة الشائعات في 2025 الدولة تواصل دعم العمالة غير المنتظمة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي وفداً من أعضاء مجلس المستشارين الياباني الهيئة العامة للاستثمار وجهاز تنمية التجارة الداخلية يبحثان حلولًا جذرية لتحديات بيئة الاستثمار مجلس النواب يعقد جلسته الافتتاحية للفصل التشريعي الثالث وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات ومنظومة الصيانة بمدينة الشروق وزير الري يتابع حالة الرى بزمام ترعة السويس، وإجراءات تطوير منظومة الرى بترعة الإسماعيلية برشلونة يفوز أمام ريال مدريد ويتوج بطلا لكأس السوبر الإسباني

مجلس الزمالك يتقدم بالشكر لدولة الإمارات بعد العفو عن أعضاء بعثة النادي

حسين لبيب
حسين لبيب

أكد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، أنه تلقى بكل التقدير والإجلال الأمر السامي بالعفو عن أعضاء بعثة النادي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وذكر مجلس إدارة الزمالك، في بيان رسمي مساء الثلاثاء، أنه يتقدم باسم الملايين من جموع الشعب المصري بصفة عامة وجماهير النادي بصفة خاصة بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وشعبا، برئاسة الشيخ محمد بن زايد رئيس الدولة، على تلك المبادرة الكريمة والتي تعكس عمق ومتانة العلاقات التاريخية مع جمهورية مصر العربية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي قائد الجمهورية الجديدة.

كما تقدم الزمالك بالشكر والعرفان أيضا إلى وزيري الشباب والرياضة وكل القيادات السياسية والأمنية في البلدين الشقيقين وسفير جمهورية مصر العربية بدولة الإمارات العربية المتحدة والتي بذلت جهودا كريمة مشكورة في هذا المقام.

وأشار مجلس إدارة النادي إلى أن تلك المبادرة تقدم رسالة للشباب في البلدين ودافعا نحو إعلاء قيم التسامح والروح الرياضية والمزيد من العمل المشترك.

كان المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة محمد الشاذلي قد أعلن، في وقت سابق اليوم، عن نجاح التنسيق والتواصل الذي جري بين السلطات والمؤسسات المصرية ونظيرتها الإماراتية في إنهاء أزمة ثلاثي نادي الزمالك المحتجزين بدولة الإمارات العربية المتحدة.

موضوعات متعلقة