أنباء اليوم
الأربعاء 14 يناير 2026 04:08 صـ 25 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مواجهة نارية بين منتخب مصر و السنغال اليوم .. الموعد والقنوات الناقلة برشلونة يفتح مفاوضات رسمية مع مانشستر يونايتد لضم راشفورد بشكل دائم دعم تركيا لغزة متواصل وتنظيم ”فعالية العائلة” في سفارة تركيا بالقاهرة محافظ بني سويف يناقش إجراءات تسليم موقع مستشفى سمسطا المركزي رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال احتفالية صندوق الإسكان الاجتماعي محافظ أسوان يكرم فريق عمل مكتبة مصر العامة أفشة يودّع جماهير الأهلي برسالة مؤثرة قبل الرحيل للإعارة أبو ريدة يشكر أهل أغادير لحسن استضافة المنتخب مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية تصنيف الإخوان كـ”كيان إرهابي عالمي” مدبولي يشهد احتفالية صندوق الإسكان الاجتماعي بإنجازات المبادرة الرئاسية ”سكن كل المصريين”خلال 10 سنوات إدارة ترامب تصنف جماعة الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن ”منظمات إرهابية” النائب العام يستقبل رئيس الاستئناف لنيابة استئناف الإسماعيلية لعرض الكشوف ربع السنوية بدائرة نيابته

مجلس الزمالك يتقدم بالشكر لدولة الإمارات بعد العفو عن أعضاء بعثة النادي

حسين لبيب
حسين لبيب

أكد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، أنه تلقى بكل التقدير والإجلال الأمر السامي بالعفو عن أعضاء بعثة النادي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وذكر مجلس إدارة الزمالك، في بيان رسمي مساء الثلاثاء، أنه يتقدم باسم الملايين من جموع الشعب المصري بصفة عامة وجماهير النادي بصفة خاصة بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وشعبا، برئاسة الشيخ محمد بن زايد رئيس الدولة، على تلك المبادرة الكريمة والتي تعكس عمق ومتانة العلاقات التاريخية مع جمهورية مصر العربية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي قائد الجمهورية الجديدة.

كما تقدم الزمالك بالشكر والعرفان أيضا إلى وزيري الشباب والرياضة وكل القيادات السياسية والأمنية في البلدين الشقيقين وسفير جمهورية مصر العربية بدولة الإمارات العربية المتحدة والتي بذلت جهودا كريمة مشكورة في هذا المقام.

وأشار مجلس إدارة النادي إلى أن تلك المبادرة تقدم رسالة للشباب في البلدين ودافعا نحو إعلاء قيم التسامح والروح الرياضية والمزيد من العمل المشترك.

كان المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة محمد الشاذلي قد أعلن، في وقت سابق اليوم، عن نجاح التنسيق والتواصل الذي جري بين السلطات والمؤسسات المصرية ونظيرتها الإماراتية في إنهاء أزمة ثلاثي نادي الزمالك المحتجزين بدولة الإمارات العربية المتحدة.

موضوعات متعلقة