أنباء اليوم
السبت 13 ديسمبر 2025 12:32 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام سائق ميني باص بالسير وتعريض حياة المواطنين للخطر أهالى غرب سهيل يقدمون شكرهم وتقديرهم لمحافظ أسوان رئيس جامعة المنوفية يعلن تكليف 6 رؤساء أقسام جدد بمعهد الأورام وزارة العمل تواصل حملات التفتيش لضبط سوق العمل وتطبيق أحكام القانون الجديد محافظ الجيزة: توزيع ٢ طن من لحوم صكوك الأضاحي على الأسر الأولى بالرعاية «كرة الأهلي النسائية» يفوز على بيراميدز بهدفين في الدوري كرونسلاف يورتشيتش : متشوق للغاية لمواجهة فلامنجو وبيراميدز قادر على تخطي المباراة أمريكا تنهي الوضع القانوني المؤقت للإثيوبيين وسط تصعيدإدارة ترامب لقيود الهجرة الأهلي يفوز على سي إن إس إس الكونغولي ويتأهل لنصف النهائي فى بطولة إفريقيا لسيدات السلة الأهلي يخسر أمام إنبي بهدف نظيف فى كأس عاصمة مصر محافظ الدقهلية يهنئ أبناء الدقهلية الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم الأهلي يراقب والنعيمات يتعرض لقطع الصليبي في كأس العرب

أيمن عبد الموجود .. أول وكيل دائم لوزارة التضامن الاجتماعي

أصدر الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء قرارًا بتعيين الأستاذ أيمن عبد الموجود في وظيفة الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، وهو ما يعد أول وكيل دائم لوزارة التضامن الاجتماعي.

ويأتي هذا القرار بناءً على ترشيح من الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، وذلك في إطار التزام وزارة التضامن الاجتماعي بتطبيق قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية.

وتعد وظيفة الوكيل الدائم على رأس الوظائف القيادية بالوزارة، حيث يعمل الوكيل الدائم على ضمان الاستقرار التنظيمي والمؤسسي للوزارة والأجهزة التابعة لها، بالإضافة إلى رفع مستوى تنفيذ كفاءة سياساتها وضمان استمرارية البرامج والمشروعات والخطط ومتابعتها تحت إشراف الوزيرة.

ويتمتع أيمن عبد الموجود بالعديد من الخبرات المتراكمة فقد تدرج في الوظائف القيادية بالوزارة، وشغل وظيفة مساعد وزير التضامن الاجتماعي لشئون مؤسسات المجتمع الأهلي، والمدير التنفيذي للمؤسسة القومية لتيسير الحج، كما حصل على العديد من الدراسات العلمية والدورات القيادية.