أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 01:45 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يتابع موقف المخزون من السلع الاستراتيجية ظهور طفل دمنهور بماسك ”سبايدر مان” فى جلسة محاكمة المتهم بالاعتداء عليه الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتزوير المحررات الرسمية الحكومية بالغربية الداخلية : ضبط 3 عناصر إجرامية لقيامهم بإنشاء ورشة لتصنيع الأسلحة النارية بالبحيرة الداخلية : مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة بأسيوط تراجع مشتريات المصريين من الذهب 16% خلال الربع الأول من 2025 نقيب الصحفيين يوجه بالامتناعَ عن نشر أى صور تُخصّ طفلَ ”قضية دمنهور” حفاظًا على مصلحته قرار جمهوري بالموافقة على اتفاقية نقل المحكوم عليهم بعقوبات سالبة للحرية بين مصر والإمارات وزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروع ديارنا بمدينة برج العرب الجديدة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق للتصنيع المحلي لأكياس وقِرَب جمع الدم بالشراكة مع شركة JMS اليابانية عصر ترامب الذهبي في أول 100 يوم.. مشرق للذهب وقاتم للأسهم والدولار سعر الذهب اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في مصر صباحًا

IoT Misr تناقش تكامل إنترنت الأشياء مع الجيل الخامس خلال منتدى المعهد القومي للاتصالات

م/ عمرو نور رئيس مجلس إدارة شركة IoT Misr
م/ عمرو نور رئيس مجلس إدارة شركة IoT Misr

شارك المهندس عمرو نور رئيس مجلس إدارة شركة IoT Misr المتخصصة في إنترنت الأشياء والمدن الذكية ورقمنة خطوط الإنتاج، متحدثاً في منتدى المعهد القومي للاتصالات NTI خلال جلسة نقاشية بعنوان "تقارب الاتصال من الجيل القادم وتكامل إنترنت الأشياء على نطاق واسع"، وقد انفرد بكونه مشغل النظم المتكاملة للمدن الذكية الوحيد المشارك في هذه الجلسة إلى جانب ممثلي شركات الاتصالات.

وألقى الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الكلمة الافتتاحية لمنتدى NTI الذي يقام تحت عنوان "تكنولوجيا الجيل الخامس وما بعدها: تمكين المدن والمجتمعات الذكية المستدامة في الدول العربية"، وينظمه المعهد القومي للاتصالات NTI برعاية الاتحاد الدولي للاتصالات ITU ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصرية، وخلال المنتدى تحدث المهندس عمرو نور عن تكنولوجيا المدن الذكية ومدى تأثرها بتفعيل اتصالات الجيل الخامس.

وأضاف المهندس عمرو نور، أن السوق المصري نجح في اتخاذ خطوات رائدة في مجال تطوير المدن الذكية، وقد تضمنت تلك المدن أعلى التقنيات المعمول بها على مستوى العالم، واكتمل تعزيز تلك التقنيات بتشغيل تكنولوجيا اتصالات الجيل الخامس بما يحقق الاستفادة القصوى من عمليات الرقمنة التي تمت داخل المدن الذكية.