google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 30 مارس 2026 02:34 مـ 11 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المجلس الثقافي البريطاني يطلق مجموعة أدوات حماية لدعم المدارس المصرية في مواجهة المخاطر الرقمية مؤتمر صحفي لحسام حسن و تريزيجيه استعدادا لمواجهة إسبانيا الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أحد الأشخاص مُمسكاً بسلاح نارى بالجيزة الداخلية: ضبط سائق سيارة لقيامه بتهريب كميات من المواد البترولية بطرق غير مشروعة الداخلية: ضبط مواد مخدرة بقيمة 270 مليون جنيه بحوزت عدد من العناصر الإجرامية د. ضياء رشوان: حديثي عن دعم الدولة لرغيف الخبز تم تناوله بشكل ”مغالط ومجتزأ” محافظ الجيزة : تحرير ٣٣ محضراً لمحال تجارية لم تلتزم بمواعيد الغلق والحملات مستمرة يومياً منتخب مصر يخوض تدريبه في ”إسبانيول” استعداداً لودية إسبانيا تنفيذًا لقرار رئيس مجلس الوزراء..محافظ الدقهلية ومدير أمن الدقهلية يتابعان تنفيذ قرار غلق المحال العامة لليوم الثاني على التوالي.. محافظ القليوبية يقود جولة ليلية بشبرا الخيمة لمتابعة غلق المحال وإزالة الإشغالات تفيذاً لقرار لترشيد استهلاك الكهرباء...لأجهزة التنفيذية بالشرقية تفض (٤ ) سرادقات أفراح مقامة بالمخالفة لمواعيد الغلق المقررة بمراكز ديرب نجم وبلبيس ومشتول... الداخلية:كشف ملابسات تعرض فتاة للتحرش من قائد سيارة تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكى

السفيرة المصرية في بانكوك تلتقي برئيس البرلمان التايلاندي

التقت السفيرة هالة يوسف، سفيرة جمهورية مصر العربية فى تايلاند، مع Wan Muhamad Noor Mata رئيس البرلمان التايلاندي، حيث قامت السفيرة بتسليم خطاباً من المستشار / د. حنفي جبالي رئيس مجلس النواب المصري لنظيره التايلاندي يعرب فيه سيادته عن اعتزازه بالعلاقات الثنائية التي تربط البلدين ويدعو فيه رئيس البرلمان التايلاندي لزيارة القاهرة. وقد أبدى رئيس البرلمان التايلاندي ترحيباً بالدعوة واهتماماً بزيارة القاهرة لتعزيز التشاور والتعاون مع البرلمان المصري.

وتأتي تلك الدعوة والزيارة المرتقبة لرئيس البرلمان التايلاندي إلى مصر فى سياق حالة الزخم الإيجابي بين الجانبين لتعميق أواصر الترابط والتعاون المشترك بين البرلمانين في البلدين، والتي تتزامن مع الذكرى السبعين لاقامة العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتايلاند، حيث سبق وأن قام وفد مجموعة الصداقة البرلمانية من الجانب التايلاندي بزيارة القاهرة في مايو ٢٠٢٤ وعقد لقاءات مع عدد من مسؤولي البرلمان المصرى.

كما تناول لقاء السفيرة هالة يوسف مع رئيس البرلمان التايلاندي مجمل التطورات على صعيد العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها فى عدة مجالات، كما تطرق النقاش للتطورات السياسية الراهنة فى منطقتى الشرق الأوسط وجنوب شرق آسيا، حيث عكس النقاش أهمية تعزيز التعاون المشترك لبناء السلام والاستقرار على الصعيد الإقليمي والدولي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0