google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 6 أغسطس 2026 06:00 صـ 21 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو إدعاء إحدي السيدات بالتحرش بها من قبل سائق تابع لتطبيق النقل الذكي قدوم الملك المصري.. ليلة تاريخية في طرابزون مساعد وزير التموين للتليفزيون المصري: إحالة المخابز السياحية المخالفة للنيابة والعقوبات تصل للغلق الإذاعة المصرية تدعم حملة مكافحة الاتجار بالبشر .. ”ساعة هوا ” علي صوت العرب يشرح دور الذكاء الاصطناعي في مواجهة الظاهرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو ممسكاً بيده سلاح أبيض بأحد الشوارع بأسوان الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة مروحتين من داخل أحد المساجد بالشرقية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهما ببيع المواد المخدرة أمام مسكنهما بالإسكندرية محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته الدورية بالمواطنين البداية أمام بترول أسيوط.. تعرف على ترتيب مباريات الأهلي في كأس عاصمة مصر البداية أمام الشرقية إنبي.. تعرف على مباريات الأهلي في الدور الأول للدوري الممتاز الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالترويج لبيع المنشطات مجهولة المصدر بطارية ضخمة وتصميم متين ودعم سهل لتطبيقات جوجل: لماذا يُعد هاتف HUAWEI nova 15 Max مصممًا لإجازة الصيف

السفيرة المصرية في بانكوك تلتقي برئيس البرلمان التايلاندي

التقت السفيرة هالة يوسف، سفيرة جمهورية مصر العربية فى تايلاند، مع Wan Muhamad Noor Mata رئيس البرلمان التايلاندي، حيث قامت السفيرة بتسليم خطاباً من المستشار / د. حنفي جبالي رئيس مجلس النواب المصري لنظيره التايلاندي يعرب فيه سيادته عن اعتزازه بالعلاقات الثنائية التي تربط البلدين ويدعو فيه رئيس البرلمان التايلاندي لزيارة القاهرة. وقد أبدى رئيس البرلمان التايلاندي ترحيباً بالدعوة واهتماماً بزيارة القاهرة لتعزيز التشاور والتعاون مع البرلمان المصري.

وتأتي تلك الدعوة والزيارة المرتقبة لرئيس البرلمان التايلاندي إلى مصر فى سياق حالة الزخم الإيجابي بين الجانبين لتعميق أواصر الترابط والتعاون المشترك بين البرلمانين في البلدين، والتي تتزامن مع الذكرى السبعين لاقامة العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتايلاند، حيث سبق وأن قام وفد مجموعة الصداقة البرلمانية من الجانب التايلاندي بزيارة القاهرة في مايو ٢٠٢٤ وعقد لقاءات مع عدد من مسؤولي البرلمان المصرى.

كما تناول لقاء السفيرة هالة يوسف مع رئيس البرلمان التايلاندي مجمل التطورات على صعيد العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها فى عدة مجالات، كما تطرق النقاش للتطورات السياسية الراهنة فى منطقتى الشرق الأوسط وجنوب شرق آسيا، حيث عكس النقاش أهمية تعزيز التعاون المشترك لبناء السلام والاستقرار على الصعيد الإقليمي والدولي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0