google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 27 مايو 2026 10:26 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يقترب من حسم صفقة أنتوني غوردون مقابل 82 مليون يورو محافظ الجيزة يلتقى وفود التنفيذيين من قيادات أجهزة المحافظة للتهنئة بعيد الأضحى المبارك الداخلية: كشف ملابسات إجبار المواطنين بدفع مبالغ مالية مقابل انتظار السيارات ببنى سويف مطار القاهرة الدولي يحتفل بعيد الاضحى المبارك مع الركاب وزير النقل يتابع انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات محافظ الجيزة يتبادل التهانى مع أعضاء مجلسى النواب والشيوخ بمناسبة عيد الأضحى المبارك حين يتحرّك السكر… تستعيد المساجد روحها الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالإتجار بالمواد المخدرة بالجيزة رئيس جامعة المنوفية يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع محافظ المنوفية بمسجد الرؤوف الرحيم بشبين الكوم خطيب العيد بالجامع الأزهر: عيد الأضحى يجسد أعظم معاني التضحية والبذل والعطاء غرفة عمليات الأوقاف: إقبال حاشد على ساحات الصلاة والمساجد بمختلف محافظات الجمهورية محافظ أسوان يوزع كروت تهنئة الرئيس السيسى والهدايا والعيدية على الأطفال

السفيرة المصرية في بانكوك تلتقي برئيس البرلمان التايلاندي

التقت السفيرة هالة يوسف، سفيرة جمهورية مصر العربية فى تايلاند، مع Wan Muhamad Noor Mata رئيس البرلمان التايلاندي، حيث قامت السفيرة بتسليم خطاباً من المستشار / د. حنفي جبالي رئيس مجلس النواب المصري لنظيره التايلاندي يعرب فيه سيادته عن اعتزازه بالعلاقات الثنائية التي تربط البلدين ويدعو فيه رئيس البرلمان التايلاندي لزيارة القاهرة. وقد أبدى رئيس البرلمان التايلاندي ترحيباً بالدعوة واهتماماً بزيارة القاهرة لتعزيز التشاور والتعاون مع البرلمان المصري.

وتأتي تلك الدعوة والزيارة المرتقبة لرئيس البرلمان التايلاندي إلى مصر فى سياق حالة الزخم الإيجابي بين الجانبين لتعميق أواصر الترابط والتعاون المشترك بين البرلمانين في البلدين، والتي تتزامن مع الذكرى السبعين لاقامة العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتايلاند، حيث سبق وأن قام وفد مجموعة الصداقة البرلمانية من الجانب التايلاندي بزيارة القاهرة في مايو ٢٠٢٤ وعقد لقاءات مع عدد من مسؤولي البرلمان المصرى.

كما تناول لقاء السفيرة هالة يوسف مع رئيس البرلمان التايلاندي مجمل التطورات على صعيد العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها فى عدة مجالات، كما تطرق النقاش للتطورات السياسية الراهنة فى منطقتى الشرق الأوسط وجنوب شرق آسيا، حيث عكس النقاش أهمية تعزيز التعاون المشترك لبناء السلام والاستقرار على الصعيد الإقليمي والدولي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0