google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 26 أبريل 2026 09:36 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إعلام أمريكي: ترامب لم يصب بأذى بعد إطلاق نار داخل قاعة حفل عشاء المراسلين عاجل | سماع دوي طلقات خلال حفل عشاء مراسلي البيت الابيض بحضور ترامب أهلي جدة يتوج بدوري أبطال آسيا للنخبة للعام الثاني على التوالي بفوزه على ماتشيدا الياباني ١ - ٠ رقم قياسي لمانشستر سيتي ببلوغ نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي للمرة الرابعة على التوالي جهاز منتخب مصر يطمئن على محمد صلاح شيرين عبد الوهاب تحقق نصف مليون مشاهدة بأغنية «الحضن شوك» خلال 24 ساعة إبراهيم حسن: إصابة محمد صلاح تبعده عن الملاعب لمدة 4 أسابيع الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء العام بالإسكندرية محافظ الدقهلية: ضبط ومصادرة 37 قطعة في حملة للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بحي شرق المنصورة تعرف على إصابة لانا كونسيساو لاعبة طائرة النادي الأهلي سيدات تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم ”رجال طائرة الأهلي” يفوز على سبورتس الأوغندي في بطولة إفريقيا

لأول مرة.. أبوظبي تستضيف الحدث العالميUnder 30 للاحتفاء بالشباب المبدع

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تستعد أبوظبي لأول مرة لاستضافة قمة فوربس الشرق الأوسط (Under30) للشباب المبدعين تحت سن الثلاثين، التي ستنعقد يومي 10 و11 ديسمبر 2024 في حديقة أم الإمارات. سيكون هذا الحدث العالمي احتفالًا بالمواهب الاستثنائية التي تحدد ملامح مستقبل العالم العربي في مجالات ريادة الأعمال والابتكار.
ستسلط القمة الضوء على مجموعة استثنائية من العقول المبدعة، وصناع المحتوى التي تسهم في تشكيل المستقبل عبر مختلف المجالات، وتتميز بمشاركة نخبة من المتحدثين بينهم سعادة محمد بن طليعة رئيس الخدمات الحكومية في حكومة دولة الإمارات وسعادة الدكتور محمد الكويتي رئيس مجلس الأمن السيبراني لحكومة دولة الإمارات، - مكتب رئاسة مجلس الوزراء، وأيمن مختار الرئيس الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ومنطقة أوراسيا في شركة (Viatris)، ومنصور الصايغ، الرئيس التنفيذي لمجموعة الصايغ، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة أرام ورئيس مجلس أعمال شباب أبوظبي التابع لغرفة تجارة وصناعة أبوظبي. وقطر الندى بن غاطي الرئيسة التنفيذية لشركة بن غاطي القابضة، وهالة حامدي فر رئيسة مجلس إدارة (CinnaGen).
وتعليقًا على هذا الحدث، قالت خلود العميان، الرئيسة التنفيذية ورئيسة تحرير فوربس الشرق الأوسط: "ستكون النسخة الثالثة من قمة (Under 30) مصدر إلهام ودافعًا للتغيير المؤثر بين الجيل القادم من القادة في العالم العربي. هذا الحدث سيعكس حيوية وإبداع الشباب في قائمتنا تحت الثلاثين، حيث سيُتاح للمشاركين فرصة استكشاف التحديات، ومناقشة الاتجاهات، وتبادل الرؤى التي ستسهم في تشكيل مستقبل المنطقة والعالم".
وخلال القمة، سيجري تسليط الضوء على الإنجازات التي حققها الشباب المُصنفون ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط (30Under30). ومن خلال منصة الابتكار (The Innovation Hub) التي تغطي مجالات العلوم والتكنولوجيا والتجارة والتمويل، ومنصة (The Social Hub) التي تركز على الرياضة والترفيه والتأثير الاجتماعي، سيشارك الحضور في مناقشات وجلسات حوارية مُثمرة، بمشاركة مجموعة من المستثمرين والمبدعين والخبراء، إذ يتعمقون في أبرز الموضوعات والتحديات التي يواجهها الجيل القادم من قادة الأعمال.
إضافة إلى ذلك، ستشمل الفعاليات ورش عمل وأنشطة متنوعة تهدف إلى تعزيز الإبداع والتعلم العملي. كما ستتضمن فقرات الترفيه خلال القمة عروضًا من دي جي رودج والمغني أستروفالك وعازف الطبول الفنان أنس الحلبي.
تتعاون فوربس الشرق الأوسط مع عدد من الشركاء المتميزين، بما في ذلك ألف للتعليم وشركة (CinnaGen) ومجلس الأمن السيبراني لدولة الإمارات، والشريك الاستراتيجي مجلس أعمال شباب أبوظبي، بالإضافة إلى الشركاء الآخرين (Cucina Del Sul Entertainment)، و (Lumasky) و(Touch Of Oud)، و(Karji Perfumes)، و.(Daima)
للتسجيل ولمزيد من التفاصيل عن قمة (Under30) يرجى زيارة موقع فوربس الشرق الأوسط.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة