أنباء اليوم
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:28 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تطلق منصة جديدة لتنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة بالتعاون مع GIZ مهرجان الشارقة السيارات القديمة ينطلق يناير 2026 بشعار «حين يتحرك الزمن» وزارة التخطيط تعقد اجتماعًا لمتابعة مخرجات الدورة العاشرة للجنة العليا المصرية اللبنانية المشتركة محافظ المنوفية يعتمد الجدول الزمني لامتحانات الفصل الدراسي الأول ” دور يناير ” 2026 الحكومة” تبحث وضع حلول جذرية للمشكلات المالية لـ”ماسبيرو” والصحف القومية وزارة الشباب والرياضة تعلن رسميًا تولّي مصر رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة باليونسكوو وزير الإسكان يشارك في فعاليات المنتدي الوزاري العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بمدينة الدوحة وزير الإسكان يشارك فى الدورة الـ42 لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب بالدوحة الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج مواد مخدرة بواسطة توكتوك بالقليوبية الداخلية:ضبط المتهم في وقائع النصب والاحتيال علي المواطنين بالقاهرة نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل يبحث مع وزير التجارة الخارجية القطري تدشين مشروعات تكاملية مصرية قطرية وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نظيره القطري لبحث تعزيز التعاون وفتح أسواق عمل للشركات المصرية بقطر

برشلونة يسقط أمام ضيفه لاس بالماس بثنائية

حقق نادي لاس بالماس مفاجأة كبيرة و نجح في الانتصار علي برشلونة بثنائية لهدف ، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر لبطولة الدوري الإسباني ، وهذه هي الهزيمة الثالثة لكتيبة هانز فليك في " الليجا ".

ابتدأ اللقاء بسيطرة محكمة من جانب لاعبي وسط برشلونة ( بيدري ، جافي ، فيرمين لوبيز ، بابلو توري ) ، و كاد أن يفتتح التسجيل مبكراً فيرمين لوبيز ، لكن استطاع كاسبر سيلسين حارس لاس بالماس التصدي لتسديدة الإسباني.

وعن طريق هجمة مرتدة سريعة ، كاد الضيوف أن يخطفوا هدف التقدم ، و ذلك من جانب المهاجم البرتغالي فابيو سيلفا ، لكن نجح إيناكي بينيا في منع برشلونة من تلقي هدف أول.

استمر التعادل السلبي بين الفريقين ، إلا أن جاء الوقت بدل الضائع من الشوط الأول ، و أحرز رافينيا هدف كتالوني أول ، بعد متابعته لتسديدة بيدري الذي تصدي لها سيلسين ، ليتابعها البرازيلي في المرمي ، لكن ألغي الهدف بسبب وجود تسلل.

وقفت العارضة بجانب الضيوف لاس بالماس ، حيث تصدت لتسديدة رافينيا في نهاية الشوط الأول ، لينتهي النصف الأول من اللقاء ، بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وشاهد الشوط خروج لـ الظهير الأيسر أليخاندرو بالدي عند الدقيقة السادسة و العشرين من عمر المباراة لداعي الإصابة و شارك بدلاً منه جيرارد مارتن.

باغت نادي لاس بالماس برشلونة ، و نجح في تسجيل هدف أول و التقدم مع بداية الشوط الثاني ، وذلك عن طريق تسديدة أرضية أكثر من رائعة من جانب المهاجم ساندرو راميريز.

أجري الألماني هانز فليك مدرب برشلونة 4 تبدلات في الشوط الثاني من أجل تعديل النتيجة من ثم التقدم في اللقاء و تحقيق الفوز ، حيث أشرك كل من ( لامين يامال ، هيكتور فورت ، فيران توريس ، فرينكي دي يونج ) بدلاً من ( بابلو توري ، جوليز كوندي ، فيرمين لوبيز ، جافي ).

سجل رافينيا هدف أول لبرشلونة عند الدقيقة الواحدة و الستين من عمر اللقاء من تسديدة قوية سكنت علي يسار سيلسين ، ليعادل به النتيجة و تصبح هدف لكل فريق.

عاد الضيوف ليتقدموا في المباراة مرة أخري سريعاً في الدقيقة السادسة و الستين ، وهذه المرة عن طريق البرتغالي فابيو سيلفا.

حافظ الهولندي كاسبر سيلسين علي تقدم فريقه لاس بالماس ، حيث نجح في التصدي لتسديدة كل من لامين يامال و رافينيا ، ليستمر تقدم الضيوف بهدفين لهدف.

واصل سيلسين التألق ، حين تصدي لتسديدة رافينيا من الركلة الحرة المباشرة ، عند الدقيقة الثانية و الثمانين من عمر اللقاء.

كثف برشلونة من هجماته من أجل تسجيل هدف الثاني و التعادل ، لكن صمدت دفاعات لاس بالماس و ينتهي اللقاء بهزيمة النادي الكتالوني بهدف لهدفين.