أنباء اليوم
الخميس 19 مارس 2026 03:27 صـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الإعلان عن فعاليات ”أماسي العيد” خلال أيام عيد الفطر كلية طب المستنصرية تقيم معرضاً علمياً للطفيليات الطبية شيخ الأزهر الشريف يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك ليفربول يقسو على غلطه سراي برباعيه ويتاهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال قطر والبحرين تقرران تثبيت سعر الفائدة «HDP»: السوق العقاري المصري مرن أمام التحديات.. وزيادات الأسعار ستكون تدريجية مع انتعاش المبيعات الثامن والعشرين من رمضان.. تحولات كبرى من ميلاد حضارة إلى انكسار أميرة إحياء ”ذكرى الشهداء 18 مارس” والذكرى الـ111 لانتصارات معارك تشاناق قلعة في مقابر الشهداء الاتراك بالقاهرة برشلونة يدك شباك نيوكاسل بسباعية بدوري أبطال أوروبا ..ويتأهل لربع النهائي رئيس رابطة الليجا يشيد بتجربة ألميريا الاستثمارية ودور كريستيانو رونالدو الداخلية: ضبط مصنع لتصنيع حلوي العيد بمواد مجهولة المصدر بالقاهرة مجلس الوزراء يتابع تطبيق ضوابط ترشيد الإنفاق العام بالجهات الداخلة في الموازنة العامة للدولة والهيئات العامة الاقتصادية للسنة المالية 2025/2026

برشلونة ينتظر إنتعاشة الفيفا المالية بفضل لاعبي فريقة

فريق برشلونة
فريق برشلونة

ينتظر نادي برشلونة الإسباني، انتعاشة مالية جديدة من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، خلال الفترة المقبلة، بفضل ثلاثي الفريق الكتالوني.

ويمر نادي برشلونة بأزمة مالية خلال الفترات الماضية، وهو ما يجعله يواجه بعض المشاكل في فترة قيد صفقاته الجديدة، بسبب قواعد اللعب النظيف.

وحسب ما ذكرته صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، فإن فيفا سيدفع تعويضات لإدارة برشلونة، عن الإصابات التي لحقت بلاعبيه خلال مشاركاتهم الدولية مع منتخبات بلادهم.

حيث سيحصل النادي الكتالوني على حوالي 3 ملايين يورو كتعويض من الاتحاد الدولي، بسبب عدم قدرته على الاستفادة من مدافعه رونالد أراوخو منذ يوليو الماضي، على خلفية الإصابة الخطيرة التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب أوروجواي في منافسات بطولة كوبا أمريكا.

ويعتمد التعويض المالي على الراتب الثابت الذي يحصل عليه اللاعب مع ناديه، كما أنه يطبق على أي إصابة تبعد اللاعب عن ما يزيد عن 28 يومًا نتيجة إصابة خلال مشاركته مع منتخبه الوطني.

وحسب ما أكدته الصحيفة الإسبانية فإن البلوجرانا سيحصل على 2,753,432 يورو في إصابة رونالد أراوخو من جانب فيفا، إلى جانب التعويض الذي سيحصل عليه أيضًا بسبب بيدري وجافي.

حيث وصل التعويض الذي سيحصل عليه برشلونة بسبب جافي، إلى 6,308,236 يورو بعدما غاب اللاعب الشاب، لمدة 307 أيام حتى أكتوبر الماضي.

أما بالنسبة لبيدري، فقد بلغ التعويض الذي حصل عليه برشلونة 308,220 يورو نتيجة إصابته في بطولة اليورو الماضية، وإجمالاً سيحصل النادي الكتالوني. على حوالي 9.37 مليون يورو نتيجة هذه الإصابات.